Посетитель
![]() ![]() |
Друзья, помогите с дизайном! ) |
#2170453 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Здравствуйте!-)Вы попробуйте горочку сделать в правом углу...И коряжки как бы с ней навесом =) |
|
#2170454 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
А не закиснет там ничего? Грунт мелкий |
|
#2170456 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Подкиньте "горе-дизайнеру" пару-тройку идей, плиз )) |
|
#2171745 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Dr. House Ну! Анубиас, тот что в середине на коряге, точно там не нужен!ИМХО |
|
#2171751 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Алекс 33 Это импровизация астронотусов... ) Перфоманс, так сказать. Тоже экспериментируют.... |
|
#2171753 Нравится Алекс 33
|
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Dr. House Найдите себе образец для *подражания* и пробуйте пытаться скопировать, хотя бы, примерно.Добавляйте в ту картину, свои мысли и идеи.И получится, если воображение есть у Вас. |
|
#2171756 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Алекс 33 Скопировать тоже не так-то просто. Скажем, тот же амазонский биотоп почти на 100% идет с коричневым грунтом и специфическими корягами. У меня они уже есть, но не очень удачные, на мой взгляд. Да и стоят по 8-10 тыщ каждая (большие они). В общем, хочется что-то сотворить гармоничное из того, что есть. Или хотя бы с не очень глобальными изменениями. Думаю, растениями можно было бы что-то там обыграть, да вот астронотусы немного иного мнения на этот счет. |
|
#2171774 |
Посетитель
![]() ![]() |
Это импровизация астронотусов... ) Перфоманс, так сказать. Тоже экспериментируют.... |
Держал астронотусов: все мои попытки с дизайном провалились, так как они не только растения на свой вкус переставили и перепробовали, но даже весь грунт перетаскали во рту в один угол аквариума) |
|
#2175551 |
|