Форум Аквариумистов
» Живородящие карпозубые » Poecilia (Lebistes) reticulata » Друзья!Мой первый запуск рыб!дайте правила по уходу,и что можно делать,ачто нельзя
Малёк
41
Москва 13 года |
Друзья!Мой первый запуск рыб!дайте правила по уходу,и что можно делать,ачто нельзя |
Вот и первый запуск рыб!Первыми жителями моего аквариума станут Гуппи!Дайте правила по уходу за аквариумом и за рыбками! |
|
#1309960 |
Модератор
|
|
Юлечка28 получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1310190 |
|
Посетитель
|
|
все стандартные правила описаны на форуме...зачем плодить темы?..посидите ...почитайте - найдёте массу детальной, полезной и интересной информации |
|
#1309979 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юлечка28 Как давно запущен аквариум? Что есть из оборудования? Какой грунт, какие растения? Растения лучше брать как растущие в грунте, так и плавающие. В гуще плавающих растений будут прятаться мальки. Каких именно гуппи планируете? Вуалевых в аквариум можно поместить меньше, чем простых. И помните, что гуппи быстро плодятся. |
|
#1309982 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1309991 Нравится DoraNi
|
Посетитель
92
14 года |
|
Юлечка28гуппи, как вы уже знайте маленькая рыбка, самцы которой меньше чем самки но красивее : ) они всеядные, живут 2-4 года а за аквой ухаживать просто-раз в неделю меняйте 10-35 %воды в крайнем случае 50% для красоты можете посодить растения я советую завести улиток ампулярий они будут сьедать отходы и оставшуюся еду тогда легче будет и дно не будет так загрезнятся. если захотите размножить- самку с большим животом и с большим пятном возле анального плавника отсодите в банку или небольшой аквариум, когда родит отсодите обратно а мальков если нет науплиусов артемии, циклопов или дафний кормите измельченным кормом.удачи! |
|
#1315847 |
|