Посетитель
97
21 года |
Два петуха и одна банка. |
Всем доброго времени суток! |
|
#111041 |
Завсегдатай
|
Жить в одном аквариуме может только один петух |
Иначе один неизбежно погибнет. Разделить аквариум можно стеклом пополам. Но тогда они все равно будут драться пытаться. |
|
#111045 |
|
Посетитель
61
18 года |
Разделяй и властвуй. |
Доброго дня. |
|
#111048 |
Завсегдатай
|
|
У меня в 30 литровом давно жило две пары взрослых петухов и разная мелочь типа гуппи, в принципе уживались гуппей как ни странно не трогали да и сами вели себя сносно, без членовредительства.Но был и другой случай с пухом и перьями. |
|
#111050 |
Посетитель
97
21 года |
перегородка |
Всем мерси за отклики. |
|
#111053 |
Посетитель
61
18 года |
Дырочки |
Если 12л. разделите пополам, то дырки в стекле сверлить не обязательно (и вообще-то это совсем не просто). Просто не ставьте перегородку герметично, пусть где-то остануться щелки. |
|
#111110 |
|
Посетитель
97
21 года |
|
ВСЕМ СПАСИБО! |
|
#112603 |
Посетитель
|
|
у меня 20 литров тоже разделены огрстеклом правда оно не плотно прижимаеться к стенкам.есть идеи как щели заткнуть??)обычной губкой можно? |
|
#797544 |
Посетитель
|
|
Hosta Какая щель между перегородкой и стеклом и для чего плотно заткнуть щель хотите? |
|
#797582 |
|
Малёк
32
15 года |
|
поведение петухов зависит нередко от "воспитания". Как то с малечеого возраста жили у меня три петуха в 50 литрах (ну там еще живность меченосцы, сомы) жили долго и счастливо как распределили себе углы и не жаловались, иногда топорщили жабры, но плавники всегда целые были. |
|
#797794 |