Посетитель
![]() ![]() |
Два вопроса про Эхи |
#268237 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Если с корнями все ОК, |
то, видимо, проблемы с питанием... |
|
#268238 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
Заселенность |
#268241 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Мало рыб - мало корма для растений. |
Таблетки давно заложил? "Крипто-дюнгер", надеюсь, не прямо под корни? |
|
#268242 |
Посетитель
![]() ![]() |
мало корма для растений |
сообщение GeneZ А как нужно?? Этот вопрос всегда интересовал меня, но ответа я не видел По поводу мало рыб - хочу перейти на мелкую харацинку, а этих куда девать?? Вот и жду |
|
#268251 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
"Крипто" шибко активный. Его по инструкции см в 5-6 от корней прикапывать положено. |
|
#268253 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение GeneZ -------------------------------------- Спасибо ----------------------------------- Коль вынужден выжидать, попробуй подкормить пока калийной селитрой. Где-то столовая ложка в неделю на твою банку. Желательно малыми дозами и аккуратно. А то я смотрю, там и зелень у тебя проглядывает... ----------------------------------- Что ты имеешь в виду??? ---------------------------------- А про оцелот-то что скажешь Изменено 15-1-2006 автор Андрей Никитин Изменено 15-1-2006 автор Андрей Никитин |
|
#268256 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Андрей НикитинКсенококкус на анубиасе А про оцелот-то что скажешьТо же самое (смотри первый ответ) - азотно-калиевое голодание. |
|
#268259 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение GeneZ Да это есть, и причина этому первая - прочитал у Кассельман в новой книге "Дизайн аквариума", что, мол когда декорируешь заднюю стенку и т.п. можно у анубиаса без проблем отрезать ризоиды, чтобы они вид не портили, а потом они без проблем отрастут.Вот я с дура ума и отрезал при очередной прополке, то, что мне казалось мешает и вид портит. А теперь они, бедняги не растут уже месяца полтора, новые ризоида пошли, но их очень мало, а ксенококкус тут как тут Изменено 15-1-2006 автор GeneZ Изменено 15-1-2006 автор Андрей Никитин |
|
#268263 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Подожди, оклемается и разрастется. |
|
#268269 |