Посетитель
|
Две Акары на 120 литров? |
Здравствуйте, уважаемые аквалюбители) |
|
#987178 |
Посетитель
|
|
Точка сборки 120л в самый раз для пары акар, у меня в 140л (это который в подписи 120л) жили 3 бирюзовые акары 1 самец 2 самки, 3 скалярии, 3 анцитруса, самец акары вырос до 25 см а самки были около 17! |
|
#987226 |
|
Посетитель
|
|
DemoniXXX Спасибо) Успокоили! А то я в серьёз переживала, что буду мучить бедных рыбок! А не уточните, можно ли к ним подселить одну Еллоу, самку? Мои -вроде пара, хотя точно не уверена насчёт одной рыбки.. Вторая- на второй же день по прибытию в аквариум, сразу отнерестилась, ясно стало-что точно девочка) А вот насчёт другой рыбки-не уверена.. Так вот, стоило б подселить ещё одну самочку африканской цихлиды- например Еллоу( очень хочется к моим голубым чего-то жёлтого или красного...) Или может кого посоветуете ещё? |
|
#987352 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Точка сборкиЛучше уж самца Еллоу он по симпотичнее будет и одиночество без партнёрши он лучше переносит ведь икру ему метать не надо! |
|
#987447 |
Завсегдатай
|
|
Точка сборки 120л это не смертельно, но и не так много, если акары будут одни то в принципе сойдет. По размерам - самцы в принципе могут до 30см вырастать, но это конечно не в 120л. |
|
#987489 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение DemoniXXX Самый раз для них 200л на пару. |
|
#987528 |
|