Малёк
20
16 года |
две самки и самец. |
Имеется две самки и самец. Когда кормлю самец шугает самок. И вчера вечером было замеченно, что одна из самок ранена. Отправила ее в трехлитровую банку на время. |
|
#856234 |
Посетитель
|
|
Слоненок зарастет ранка сама, просто кормите в меру, у них это нормально - после нереста самка вся истрепана в лохмотья будет. |
|
#856295 |
|
Завсегдатай
|
|
Ant123у кого как...у меня петик добрый, самку просто гоняет, но не кусает. |
|
#856536 |
Посетитель
|
|
anton l. а у меня что петя что самки ведут себя в зависимости от того с какой ноги встали, вернее с какого плавника))) Молодой самец (он же папаша) живет в отдельной квартире и потому сложно сказать как бы он себя вел с самками. А вот старый, который с самками живет - их строит строит, потом че та самкам в голову взбредет, они его гоняют по всему аквасу. За праздники объели наполовину все плавники (петя вуаль) с понедельника он их опять строит по полной - и их разборки прекращает и наезды на себя пресекает. Что будет дальше, посмотрим, но, скорее всего, и этот петя в отдельное жилье поедет - доживать свой век. |
|
#856700 |
Малёк
20
16 года |
|
ну я тогда успокоилась и вернула рыбку назад а теперь вот рыбку покусали с двух сторон. А сеня заметила, что она еле жива...тяжело дышит лежит почти не плавает..голова на две, пузо чуток..а хвостик к верху...что делать??? чем лечить? рыбку ж жалко..Вчера все было хорошо а сеня вот как... |
|
#862891 |
Посетитель
|
|
Слоненок отселяйте однозначно |
|
#862899 |
|
Малёк
20
16 года |
|
а лечить то чем???? |
|
#862902 |
Посетитель
|
|
Слоненок антистресс добавьте, точнее у Мелисы уточните. Она тут каждый вечер пишет. |
|
#862905 |
Модератор , Советник
|
|
Куру отсадить, в воду добавить Stress Coat, миндальный лист..ну или хотя бы чайую заварку...до слабо-коричневого цвета. Кормить живым или замороженным кормом. |
|
#863118 |
|
Малёк
20
16 года |
|
померла курочка |
|
#863320 |