Постоянный посетитель
|
Двести литров неизвестности (страница 24) |
#3051437 |
Постоянный посетитель
|
|
#3104909 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3104963 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3104964 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ВладимирЩ Нет, сразу не тонет. Бывает, что неделю висит "между небом и землёй". У меня было много мангровых коряжек, и вот эти пупырышки на них ни с чем не спутать |
|
#3104965 |
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorow Ну, значит, мне повезло... Сейчас вот все лето в бочке пролежали две коряжки из черемухи. Как думаете, имеет смысл их кипятить? Это ж кастрюлю у жены нужно отвоевывать . |
|
#3104968 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ВладимирЩ Зачем их кипятить? Я не понимаю смысла. Коряга должна быть мертвая, без соков, сухая. А чтобы она утонула, ей нужно полежать в воде. В тазу или прямо в аквариуме. Нашел в запасах коряжку, с пупырышками |
|
#3104970 Нравится Lux in tenebris, ВладимирЩ
|
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorow Дык все лето на дне бочки пролежала. Значит, ошпариваем , и в банку . |
|
#3104971 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3104973 Нравится ВладимирЩ
|
|
Постоянный посетитель
|
|
afedorow Спасибо, добрый человек. Сегодня деревяхе неделя, тонуть пока не собирается) Сегодня скатались на Собер-Баш, прошли традиционный ежегодный маршрут, 6 км вверх с набором высоты 268 метров и столько же вниз. Ноги гудят, организма просит не повторять такого в ближайшее время и напоминает о коленке, поврежденной месяц назад при спуске с Южного склона в Архызе. А мы уже смотрим новые маршруты и параллельно подмениваем водичку у Фили. |
|
#3105044 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3105081 Нравится Раиса Власова
|
Постоянный посетитель
|
|
Осень. |
|
#3105355 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Раиса Власова Два аквариума - двойные вложения. Сет дей энд найт вполне себе неплох. Уже упакованный, с оборудованием. Но это при условии, что оно (оборудование) действительно пойдёт под Ваши цели. Кстати там ещё на рамку банка ставится, можно подложку не использовать. Многих смущает толщина стекла ещё) а Вы как на это смотрите? Изменено 18.9.23 автор Алексей Черняев |
|
#3105356 |
Постоянный посетитель
|
|
Алексей Черняев А что с ним? Тонкое? Я ничего про этот аквариум не знаю, кроме того, что по размеру подходит. Алексей Черняев У меня уже есть навесной фильтр Версомакс и внутренний акваэль мини, свет для одного кубика тоже имеется, получается нужно докупить один светильник и оборудование для кубиков собрано. В сет ледди вообще ничего не нужно, купил и пользуйся. Думаю пока. В характеристиках про толщину стекла не пишут. |
|
#3105359 |
Постоянный посетитель
|
|
Раиса Власова Так оно, но светом там пользоваться получится при условии, что будет стоять крышка. Если с крышкой планируете, то без проблем. Толшина стекла в описании 6 мм вроде. Ну раз такая именитая фирма продаёт, значит все как надо там по конструкции😁 |
|
#3105364 Нравится Раиса Власова
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Хочу заказать буцефаландры из Плантаквы, доставка сдэком 7 дней. |
|
#3105395 |
Постоянный посетитель
|
|
О какую штуку увидела на озоне. Вот бы моему Филе такую, подумала я, потом ещё раз подумала и прикинула, что один петушок ни в жисть не произведет достаточное количество удобрений для аж двух растений. Да ещё и в самом аквариуме должны быть растюшки, и им тоже нужно питание. Значит, удобрения, тесты и всякое такое, мое нелюбимой. |
|
#3105517 |
Постоянный посетитель
|
|
Раиса Власова Лаконичный аквариум. Мне нравится) Посмотрела - там и фильтр в комплекте. Только не очень понятно какой |
|
#3105519 Нравится Раиса Власова
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Город Отзывов на него не густо, и на вопросы на озоне представитель не ответил пока. Там спрашивают, как обслуживать этот фильтр, мне тоже интересно. Каждый раз выдвигать аквариум, разворачивать его задней стенкой к себе и копошиться во внутренностях я не хочу. У меня уже есть один, который обслуживать приходиться стоя на стуле на коленях)) Не очень удобно. |
|
#3105521 |
Постоянный посетитель
|
|
Кто сегодня герой? Я сегодня герой! |
|
#3105665 Нравится afedorow
|
Постоянный посетитель
|
|
Утро началось с рутинной пятилитровой подмены в малявочнике и осмотра коряги. |
|
#3105703 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Раиса Власова Не не лучше чих купите, дешевле точно, а вргб или ргб по деньгам смотрите. |
|
#3105705 |
Постоянный посетитель
|
|
Серый Т Ни слова не поняла)))) Чих - это чихирос? Они и аквариумы выпускают? Серый Т Поняла, в чем дело. Вы подумали, что я светильник хочу купить? Я собираюсь маленький неудобный аквариум заменить на более вместительный. Смотрю наборы с крышкой. |
|
#3105714 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Раиса Власова Заказывала буцефаландры на Аммании.ру (Казань). СДЭКом. Первый раз шли три дня, второй раз два. Дошли без проблем, упакованы качественно в термобокс, на пакетиках полное название латиницей. Но у них что-то ассортимент совсем упал. Заказывала на Озоне (sp. Blue leaf Melawi, у нас такого не было), шёл больше недели, листья опали, ризома наполовину сгнила. Пол года кусочек ризомы с половину спички без корней и листьев болтался в акве, потом ожил. Сейчас растёт нормально. Изменено 20.9.23 автор Yamadory |
|
#3105715 Нравится Раиса Власова
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Yamadory Спасибо за отзыв) Вчера копалась на Авито и нашла человека, выращивающего буцики у нас под Краснодаром. Так как с этими растениями я вообще не знакома и не знаю приживутся ли у меня, решила съездить к нему, выбрать чего попроще и попробовать. У него и дешевле (от 200 рублей), и проконсультироваться можно, чтобы случайно не выбрать нечто супер требовательное. |
|
#3105716 Нравится Yamadory
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Раиса Власова Они странные растения, когда приживаются сходу без проблем из крошечного отростка, а когда сидят по году, не живут и не умирают. Здесь есть специалист по буцефаландрам - Kali Man Tam, обратитесь к нему, думаю, он вам даст дельные советы. Изменено 20.9.23 автор Yamadory |
|
#3105718 |