Постоянный посетитель
|
Двести литров неизвестности (страница 25) |
#3051437 |
Постоянный посетитель
|
|
Yamadory Ну вот мне так и сказал их заводчик. Что нужно пробовать и смотреть. И ещё, что им нужен старый аквариум, устоявшийся. |
|
#3105720 Нравится Yamadory
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Раиса Власова Да как leddy увидел, сразу про свет подумал, извините. У меня wromak польский уже лет пятнадцать стоит, пока протекать не собирается. Без крышки аквариум удобнее обслуживать, да и в крышках до сих пор люмисцентные лампы ставят. |
|
#3105733 |
Постоянный посетитель
|
|
Серый Т Да прям, было бы за что извиняться. У них и правда лампы есть с таким названием. Значит, думаете, крышка не нужна? У меня 4 аквариума без крышек, хотела попробовать с крышкой, но и правда - не очень удобно. Поднял крышку - в аквариуме темно, зато в глаза свет. Ладно, думаю пока. |
|
#3105735 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Раиса Власова Однозначно не удобно, с крышками и Dennerle и Aquael были, вечно что-то отодвигаешь или поднимаешь. |
|
#3105741 Нравится Раиса Власова
|
Постоянный посетитель
|
|
Курьер привез мою прелесть - пакет зелени от неизвестной Светланы, и целый час я наслаждалась огородными работами. |
|
#3105755 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Раиса Власова Моллинезии не едят растения, только водорослевые обрастания. Они бы даже с нитчаткой не справились |
|
#3105758 |
Постоянный посетитель
|
|
afedorow Мои съедают все, что по типу укропа, с тонкими листиками-иголками. Накидываются сразу, стоит посадить и теребят, как бульдоги косточку.(( |
|
#3105759 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Раиса Власова Да, это так. У меня прижились все, но у меня старый аквариум. |
|
#3105760 Нравится Раиса Власова
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3105762 |
Постоянный посетитель
|
|
#3105763 Нравится Yamadory
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3105764 Нравится Раиса Власова
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3105765 Нравится Город
|
Постоянный посетитель
|
|
afedorow Они едят обрастания, я знаю. Клюют их постоянно. Но у моих странная неприязнь и ко всяким перистолистникам. Дёргают, пока не измочалят полностью. Я этот процесс наблюдала неоднократно и перестала покупать такие растения. В этот раз отдавали все сразу, поэтому взяла задешево. Одна, особо вредная Молли, начала рвать растения пока я их сажала(( Ее и убрала из аквариума. Визуально растения чистые, водорослей не вижу. |
|
#3105766 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Серый Т Вот не люблю бакопу. И крипту не очень жалую. Болтается в углу коричневая тропика, заколебалась её деток выкидывать. |
|
#3105771 |
|
Посетитель
|
|
Yamadory Меняю на мой "любимый", засоряющий всё и вся индийский папоротник! |
|
#3105772 Нравится Yamadory
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3105773 Нравится Тетрушка
|
Посетитель
|
|
Yamadory Спасибо, нет) Как и ТС, хочу буцки. Медленно, полянкой-хорошо. К буцкам, кстати, не сразу пришла, сначала, когда предлагали, вообще не нравились. |
|
#3105774 Нравится Yamadory
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Раиса Власова Подкармливайте ошпаренной крапивой . У меня её едят и мольки , и меченосцы, и пецилюхи. А нитчатку есть не хотят. Также подозреваю, что они обгрызают вершинки перистолистника. Запустил вот ничатку в банку , не знаю как избавиться. Водорослееды пилюют на неё .Зачем её жрать, когда сушка есть и крапиву подкидывают? |
|
#3105775 Нравится Раиса Власова
|
Постоянный посетитель
|
|
#3105776 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Раиса Власова Есть идея анциков попробовать для борьбы с нитчаткой.Но как вспомню, как они у меня размножились в предыдущей банке , начинаю раздумывать над полезностью этой идеи . |
|
#3105777 Нравится Раиса Власова
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Тетрушка Вот и я полянку развожу. Те, что побольше, подальше к заднему стеклу, те, что поменьше, вперёд. |
|
#3105780 Нравится Тетрушка
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3105783 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Серый Т Я вообще-то о буцефаландрах. Я из них полянку ращу, а крипту всё подумываю выкинуть, да что-то жалко. Изменено 20.9.23 автор Yamadory |
|
#3105784 |
|
Посетитель
|
|
Yamadory Авито может? И деток туда же, жалко ведь в мусорку. Наверняка кому-то да нужны) Рая, простите, что в Вашей теме) Изменено 20.9.23 автор Тетрушка |
|
#3105792 Нравится Yamadory, Раиса Власова
|
Завсегдатай
|
|
ВладимирЩ У меня анци никакую нитчатку не едят) вайферсы для сомов с креветками и веганские таки да. Остальное только видимость деятельности, облизывают с водорослей что-то невидимое, водоросли на месте и приветливо машут нитками)))) Еще один из них прогрыз дырки в моем единственном эхинодорусе, за что был выслан к друзьям, как и предполагалось в общем. Теперь они втроем тусят, дерутся и жрут корм. Толку ноль так то, если уборка это толк) Изменено 20.9.23 автор ООльга |
|
#3105793 Нравится ВладимирЩ
|