Новичок
5
10 года |
Двоякодышащая рыба? |
Покупали года четыре назад на Птичке эту рыбу. Продавец сказал, что это двоякодышащая рыба, вроде даже сказал название, но мы его благополучно забыли. В связи с планами на новый аквариум встал вопрос - с кем этот зверь уживется? Насколько он агрессивен по отношению к другим? До прошлого лета он жил с тремя сомами, которые погибли летом, когда свекровь невзначай оставила аквариум без воздуха на три дня. Сомы были достаточно большие и конфликтов не возникало. |
|
#412973 |
Постоянный посетитель
520
3 года |
|
Может змееголов? |
|
#412981 |
|
Посетитель
|
|
&mode=search
Посмотрите на фотку, похож? Это полиптерус, у меня живет таких пять штук с сомами, боциями, цихлидами и даже 4 барбуса там обитают |
|
#412983 |
Новичок
5
10 года |
|
сообщение miguel посмотрела в поисковике - не очень похож, хотя своего мы змеем зовем |
|
#412987 |
Новичок
5
10 года |
|
Рокси, да, похож, только у моего рисунок не такой четкийи более серый что ли |
|
#412989 |
Посетитель
|
|
сообщение Yeesha Я думаю неонов он съест и не потому что злобный, а потому что будет воспринимать их как еду, он же хищник, хотя правда у меня сейчас плавает с мальками цихлид 2см., но они же цихлиды все таки и понимают угрозу, перед его наглой мордой не плавают |
|
#412991 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Yeesha "Отлично" уживается . Он будет Вам благодарен за столь разнообразное меню. |
|
#413016 |
Посетитель
|
|
сообщение ИгорьC Ну чтож Вы так сразу расстраиваете человека, у некоторых он даже мальков новорожденных не ест, может у нее тоже вегетарианец будет |
|
#413027 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Хищник, он и есть хищник - вопрос времени ... |
|
#413037 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Yeesha Просто у вас другой вид - полиптерус Дельгеза. |
|
#413056 |
Посетитель
|
|
полиптерус хищник-падальщик, он ест рыбу, если она проявляет признаки заболевания, ослаблена или раненая. На здоровую рыбу он не будет обращать внимания. Неонов и молли скорее всего съест, т.к. неоны спят ночью у дна, а полиптерус ищет жрачку именно по ночам. Но среднего размера здоровой рыбой уживется вполне. На фотке вероятно полиптерус дельгези, в продаже еще встречаются полиптерусы орантипинисы и сенегальские. |
|
#413074 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение wanda Два выводка совершенно здоровых анциструсов смел только я их и видел ! |
|
#413085 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
|
сообщение ИгорьCДельгез размером см 14-15 плевать хотел на мальков малавийцев, которых было дофига, даже не пытался на них охотиться (понимал наерн, что все равно не поймает ). Зато умудрился поймать двух мелких SAE, а еще ночью стрескал малька акантикуса адониса (5-6 см с косицами). За что и был продан |
|
#413167 |
Новичок
5
10 года |
|
вот он оказывается, какой хыщник! значит, это он одного сомика пожевал |
|
#413252 |