Посетитель
|
двойные патроны |
Юзал поиск и на просторах инета нарыл пару фоток , хочу сделать такие патроны. Подскажите по материалам, чем там залито, склеено? И в обще может у кого подобный опит был? |
|
#2089253 |
Посетитель
|
|
Василий14 сам сегодня искал на лампы т5, пол Челябинска облазил, удалось найти только обычные не влагостойкие. теперь думаю как защитить их от влаги. ну и вот еще что нашел в инете http://www.aquaforum... Изменено 12.5.15 автор All_ |
|
#2089547 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Василий14 Ентож штатные патроны от светильника. Сборно-разборные. Протягивал к контактам провода при переделке (шоб не было лишних скруток). Рядом "САДОВОД"-"Птичий рынок" - таких не видел. Там брал влагостойкие патроны и клипсы. Очень удобно, герметично. Подсоединять патрон - не проблема. Лампы хорошо плавают и не тухнут. Изменено 13.5.15 автор na3arov |
|
#2089634 |
Бан до 13.01.2037
|
|
Василий14 Это обычные штатные патроны для аквариума. У меня штатный светильник на "Акваэле" на таких патронах. Герметизация достигается за счёт резиновых колец. Вообще он расчитан под старые (толстые, не Т-5) люминисцентные лампы. Изменено 13.5.15 автор DormidonT |
|
#2089739 |
Посетитель
|
|
сообщение DormidonT Я знаю что это под Т8 лампы, у меня тоже таких есть несколько, хотел еще пару докупить и сделать такой светильник. |
|
#2089781 |
Посетитель
|
|
сообщение na3arov Я видел на птичке, и такие и стандартные корпусные по 120 руб штука, недавно. Но цель все таки минимум проводов снаружи и минимум внутри. С этими накидными придется эпру или эпры, в тумбу, а на 4 лампы минимум 12 проводников. |
|
#2089785 |
|
Посетитель
|
|
сообщение All_ В Москве как бы проблем нет, купить, если задаться целью. В магазинах , где подешевле, обычно меньше чем на 1000 руб, не оформляют заказ. |
|
#2089790 |
Посетитель
|
|
Василий14 Я если не найду, просто селиконом залью! |
|
#2089872 |
Постоянный посетитель
|
|
All_ Я если не найду, просто селиконом залью! Там и есть ....силикон. |