Посетитель
|
Еду в Москву нужны консультации |
Добрый всем день, или вечер. |
|
#1879080 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Maksim44 За таким набором, ИМХО, поехал бы на птичку в ночь с пятницы на субботу, чтобы купить подешевле. Изменено 23.10.13 автор Sebbb |
|
#1879082 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Sebbb А если в 6-8 утра приеду, не опаздаю? |
|
#1879086 |
Постоянный посетитель
|
|
Maksim44 я думаю не опоздаете. Всё будет. Что то ещё даже будет закрыто наверное. Но оптовики всю ночь дежурят. Изменено 23.10.13 автор deps |
|
#1879105 |
Посетитель
|
|
deps, а есть кто-то конкретный? или все равно у кого покупать? |
|
#1879163 |
Постоянный посетитель
|
|
Maksim44 А что конкретно Вам надо? может что то и знаю... |
|
#1879167 |
|
Посетитель
|
|
#1879172 |
Постоянный посетитель
|
|
Maksim44 Сложно сказать у кого. Сейчас сами понимаете.. что хочешь наговорят. Но дедушки стоят такие в первом ряду. Много и перекупщиков всяких. Сам развожу чистую породу испанских гуппи. Брал на рынке у мужичка с Люберец по 100р за штуку. но чёт его давно не видел. Может в выходные и будет. Его легко найти по его гуппям. |
|
#1879190 |
Посетитель
|
|
deps, конечно сложно, сейчас лишь бы продать а дальше не волнует. |
|
#1879215 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Maksim44 По меченосцам напишите сергей22 (пользователь на этом форуме): он занимается их разведением и каждую неделю продает их на Птичке. У него и гуппи есть, если я не ошибаюсь, то он покупал в Одинцово у селекционера (фамилию селекционера забыл: просто мне рыба не очень интересна). У Сергея можно получить консультацию у кого можно купить рыбу, так сказать, из первых рук. По поводу оборудования: в принципе утром можно все купить. Вы только приценитесь перед тем как ехать в интернет магазинах, чтобы иметь представления о ценах. Иногда можно поторговаться, но не у всех. Оптовым покупателям делают скидки: я один раз купил 2 фильтра aquael unimax 250+стерелизатора для этих фильтров 9Вт и мне скинули 4 тыс. |
|
#1879221 |
Постоянный посетитель
|
|
Maksim44 Я всё всегда беру у Виталия. У него лавка ЭХЕЙМ. Сами пониаете Эхейм рекламировать не надо. У него даже дешевле чем в инет магазинах. На рынке спросите где его лавка, там подскажут. Все его знают. |
|
#1879223 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
deps Я его лавку еще лавкой чудес называю: у него раньше всех появились примочки для СО2. Она самая дальная от павильонов ( 1 ряд), где еще продают аквариумные товары. В его же ряду стоят банки (аквариумы) |
|
#1879225 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Sebbb +1 |
|
#1879265 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Sebbb Мне тоже у Виталия понравилось, реально много ништячков по вкусным ценам, а главное адекватные цены на EHEIM/ |
|
#1879268 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот и сейчас жду новый атомайзер на 16/22. Никак не дождусь. Звоню по 2 раза на неделе. |
|
#1879289 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Sebbb Спасибо - выйду на Сергея22 спрошу про рыб. Изменено 23.10.13 автор Moderator |
|
#1879702 |
Посетитель
|
|
Отлично и Виталия посещу обязательно |
|
#1879703 |
Посетитель
|
|
Вернулся. |