Посетитель
|
ЕДУ В СОЧИ! |
РАДОСТЬ ПЕРЕПОЛНЯЕТ! |
|
#13570 |
Малёк
|
ЕДУ В СОЧИ! |
А нифига у нас тут интересного нет, разве только гальки и других камешков наберёш... Ну и если интересует морская живность, то сарган пошёл, но на базаре его продают уже немного дохлым. |
|
#13584 |
|
Свой на Aqa.ru
|
хватай возможность |
Привет тебе, Уютный ! |
|
#13602 |
Посетитель
|
Песочек морской мешка 2 :) |
Но самолетом дороговато будет и даже не самолетом тяжело. Был я там в октябре, песочек очень понравился 2-3 мм фракция. |
|
#13621 |
Посетитель
|
ВО как! |
Песочек килограм десять привезу. А где его набрать? |
|
#13676 |
Посетитель
|
На пляже конечно :) |
Я песочек наблюдал на пляже Маяк И где то за Адлером тоже В общем там на месте сориентируешься. Песочка много . Главное что он выглядит не так как обычный песок, он как будь то из маленьких камушков разной формы и вытянутых и круглых, и неправильных форм и цвет разный, и весь, конечно отполированный! Во кайф аквариумистам живущим у моря! |
|
#13756 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
>Во кайф аквариумистам живущим у моря! |
|
#13775 |
Новичок
4
22 года |
|
Ну под морской аквариум может быть и пойдет, а для пресноводного ИМХО не годится, потому что повысится GH, что не есть очень гут. |
|
#25072 |
Посетитель
240
11 года |
|
глупости! Вот и у Славы Юдакова в магазине продается морская галька. Думаете, что она тоже известковая? Сомневаюсь. Это же обыкновенные камешки. |
|
#25076 |
|
Посетитель
228
21 года |
Относительно коряжек из моря |
Originally posted by Лучезарная Можете не беспокоиться.Ничего вредного там нет, кроме, конечно, солей.Но, если ее долго вымачивать(пока солоноватый вкус не пройдет + еще пару дней), то и их не будет.Коряжку даже кипятить, я думаю, не надо, поскольку морская вода обладает антибактерицидными свойствами и хорошо консервирует древесину(деревянные корабли веками в морской воде лежат и почти не гниют). |
|
#25088 |
Малёк
45
20 года |
Сочи |
Там БАМБУКА немеряно и в Пицунде(30 мин от границы в Псоу) песок как на Канарах - черный. На толстый бамбук(но только бамбук) готов записаться и встретить с поезда и помочь донести. |
|
#25090 |
Малёк
25
56 года |
Да, за грунтом лучше в Абхазию. |
В Пицунде песок, действительно, черный. Я прошлым летом вывез - смотрится изумительно. Камни есть весьма привлекательные. Много раковин, обточенных водой коряг, в т.ч. твердых пород дерева. А Сочи... На мой вкус грязное там все какое-то. Я там даже голову не рискнул в воду сунуть - короче, если уж на юг, то лучше в Абхазию заехать. |
|
#25094 |
|
Малёк
45
20 года |
Сочи |
Сочи и дррррр... помойка. Абхазия - песня!!!! |
|
#25111 |
Посетитель
214
Ростов-на-Дону 14 года |
|
Есть в Сочи маленькая частная гостиница Санта-Барбара. Там на пляже ЧИСТЫЙ ЧЕРНЫЙ ПЕСОК. СУПЕР!!! Могу карту нарисовать и прислать, а то на пальцах не обьяснить. Один указатель-за забором от этого пляжа путинская резиденция. |
|
#25298 |