Посетитель
|
Едят ли коридорасы мидии? |
Пару раз заносил с замороженным кормом какую-то дрянь в аквас - в общем решил попробовать кормить нарезанной мидией (на форуме читал что в замороженном морском коктеле не может быть возбудителей болезней для пресноводных рыб) - по первым ощущениям тетры и неоны вроде нормально едят, а вот коридорасы беспокоят - не знаю, едят ли они мидий или нет... поделитесь опытом плз - может кто кормил коридорасов мидией? |
|
#802558 |
Постоянный посетитель
|
|
Мои едят, точно так же как и все остальные. |
|
#802580 |
|
Новичок
2
Москва 7 года |
|
Ну мои тоже очень даже едят (замороженных) |
|
#804819 |
Посетитель
|
|
Спасибо! |
|
#810105 |
Завсегдатай
|
|
Stanislav Скажите, а с каким мороженым кормом заносили бяку? Фирменным? И что за бяка получалась? |
|
#810801 |
Посетитель
|
|
SoullesS думаю что Неоном - хотя наверное партия бракованная попалась - т.к. раньше с этой фирмой отрицательного опыта не было но в любом случае покупая пачку заморозки заранее не знаешь какого она качества, поэтому мороженные мидии вроде как предпочтительнее (по крайней мере рыбы их с удовольствием лопают) кстати, как часто ими можно кормить? - все-таки вряд ли они все необходимые вещества содержат? наверное надо утром какой-нибудь качественный (сбалансированный) сухой корм давать, а вечером - мидий? |
|
#811010 |
|