Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх дал стрелку.... |
Честно сознаюсь - по Инету лазить лень (нет времени-возможности), посему спрошу здесь, тем паче что вопрос у вас я думаю трудностей не вызовет. |
|
#110263 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
пригнуть ко днулучше верхушкой-придавите чем нить-в каждом узле детка будет |
|
#110284 |
|
Завсегдатай
|
|
|
#110285 |
Посетитель
![]() ![]() |
Нет тут единого мнения |
сообщение Renitron как правильней - притопить и ждать деток или дождаться деток и притопить. Мне второй вариант больше нравится -вроде на воздухе больше деток завязывается. |
|
#110289 |
Завсегдатай
А что такое - детки? |
У него розеточки какие-то есть. Не знаю даже как описать (цифровика нет). Типа розетка с четырьмя почками. Но они стразу были. Как определить когда они в детку превратятся? |
|
#110290 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Детки- это детки |
|
#110308 |
|
Завсегдатай
|
А детки (особенно их корни) на воздухе не засохнут? Я не хотел бы в воду загибать - интересно что получится... Красяво. Торчит эдакая палка с подобием цветочков. |
|
#110309 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
боюсь, что на воздухе ничего с детками не получится... |
|
#110314 |
Завсегдатай
|
Внизу почек нету - все на воздухе. Буду пригибать. Жаль конечно, ну ладно, поди уж не последний раз цветет. |
|
#110316 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Лично у меня ни разу не давали стрелы детей, пока не отцвели хотябы частично. Пригибаю(топлю)только после этого. Но обязательно нельзя давать засохнуть стрелке под лампой. |
|
#110329 |
Завсегдатай
|
Я отогнул от лампы и вытащил ее в щель между крышками (крышка - два обклееных куска стекла). Так что она теперь в комнате. |
|
#110332 |