Завсегдатай
|
Эх, день сегодня какой.... (страница 20) |
День какой сегодня хороший- то ли чаю выпить, то ли повеситься. |
|
#364549 |
Посетитель
|
|
осторожнее с "кошачьими царапками", Лимфаденит (болезнь кошачьих царапин) на раз получается, если не тщательно проспиртовывать |
|
#1025850 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение u806 Да уж спиртуюсь... К счастью, царапки не глубокие и быстро заживают - иначе как бы я могла лезть в воду к моим рыбикам. Говорили друзья: возьмешь белую кош - замучаешься ее стирать. Но она и сама все время намывается и прихорашивается. А белые - это что-то! Никакими словами не передать. Инопланетянки и всё тут... Друзья на многочисленные эти праздники натащили-надарили принцессе уйму игрушек. Большая часть из них навечно почила под моим диваном, уже никогда их оттуда не выковырять. А на поверку оказалось, что самые любимые игрухи у нас - пробки от 6-литровых бутылей из-под минералки, в которых отстаиваю воду для рубкофф. Это - хоккей с шайбой. И еще с восторгом гоняет бумажные мячики, которые я ей кручу из А4 листков своих черновиков - легкие, сами почти летают, шуршат! Пробовали было накрутить из газет, но те не выдерживают и в миг разлетаются, а оффисная или коричневая оберточная бумага - самое то. Это уже - гандбол. А девчонка прямо чемпионка - чуть ни на метр с места прыгает за ними. Глядя на все это, ни птичкам, ни мышкам не позавидуешь - шансов смыться из этих лап никаких. |
|
#1026047 |
Посетитель
|
не позавидуешь, это точно! (страница 20) |
Тут по осени был в подъезде котенок подобран, сейчас вырос в прыгучего рыжего подростка и вчера таки поймал в прыжке попугая. Успели отогнать, но птичку придется убирать, иначе просто убъет. |
|
#1027099 |
Завсегдатай
|
|
да, пришла пора кошачих царапок. Друг завел- чудовище! Нападает, практически ниоткуда, и хвать-хвать..... |
|
#1037213 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Усё - мы прошли испытательный срок и белоснежная кошь с фисташковыми глазами остается у меня на ПМЖ. Как я раньше без нее жила-была собачницей и аквариумисткой - сама не понимаю. |
|
#1039381 |
|
Посетитель
|
|
Я своего кошана научил приносить мячик, если он (мяч) в процессе игры залетает далеко в сторону. Угораем всем семейством! |
|
#1040456 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение u806 Дура с шариками намекает, что в этом месяце у вас ДР. Еще немного повисит, а потом появится в сам день. А Лёля моя меня в очередной раз поразила. Я прячу от нее всякие там игрушки-погремушки под лохматую икейскую подуху-лежак с хвостом и глазами, которая валяется на краю углового дивана. Думала - спрятала надежно и, когда можно погреметь, всегда достану и осчастливлю принцессу. Ан нет! Сегодня Лёля, встав на цыпочки, засунула голову под подушку и сама выбирала, а потом тягала зубами и когтями оттуда одну за другой погремухи. Как хитрая киса всё это запомнила и потом проделала - просто ума не приложу. |
|
#1040534 |
Посетитель
|
|
Прикольно, в моем профайле записано : |
|
#1041001 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение u806 Вот, когда такое наступит, оно вас прикольно и поздравит |
|
#1041214 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Свершилось! Вот такая у меня белая и пушистая любимая кошь Elle/Лёля: |
|
#1043226 |
Посетитель
|
|
Хорошая, такая, кошечка ... |
|
#1044200 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение u806 Спасибо! Но на самом деле она - белый и пушистый саблезубый тигр. И до большой и чистой любви с ее стороны еще - ох, как далеко. |
|
#1044606 |
Завсегдатай
|
|
сообщение u806 Похоже теневое правительство готовит нам смену календаря? |
|
#1048348 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
эх, ...с котом или кошкой, конечно, хорошо Но когда отъезд на несколько недель?.... Нет, лучше не мучить ни его, ни себя |
|
#1048379 |
|
Посетитель
|
|
Эх, дни какие сложились! |
|
#1049570 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
С наступающим наконец-то годом Белого Тигра, господа! Осталось чуть больше часа... |
|
#1050547 |
Завсегдатай
|
|
С Новым годом! |
|
#1050775 |
|
Посетитель
|
|
Да что ж это такое! |
|
#1056641 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение u806 Плющенко теперь в основном в Орифлэйме. А тут уж - либо одно, либо другое... Спорт не прощает - торжественных уходов, торжественных возвращений... Техника осталась, а былая одухотворенность давно куда-то исчезла. А этот парень из Чикаго - Эван Лайсачек (Evan Lysacek) - еще и до своего олимпийского золота в этой компании казался мне лучшим из лучших. Всё справедливо. А для нас - достаточно болезненный, но урок. |
|
#1056795 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
сообщение ElLe А чем это для нас-то урок? Соревнуются же личности, а не все скопом. Уроком это может быть только политическим вершителям, ибо этот парень, с явно польской фамилией, мог преспокойно "защищать честь России". |
|
#1057564 |
|
Посетитель
|
|
Хоккеисты молодцы, с чехами матч сыграли просто супер как! |
|
#1059260 |
Посетитель
|
|
http://www.yaplakal.... |
|
#1087104 |
Завсегдатай
|
|
|
|
#1089233 |
|
Завсегдатай
|
|
Ну, и денек сегодня.... |
|
#1095734 |
Завсегдатай
|
|
Zorg это ужасно........ погибло несколько ребят из нашего вуза многим посчастливилось, отделались только испугом и звуквой волной а как по другому если вуз назодится на парке культуры =( практически все ехать по этой злосчастной ветке... только слезы и ком в горле у Бориса остался маленький ребенок, Вова в этом году вуз должен был закончить, 5 курс... съездили на учебу |
|
#1096029 |