Малёк
13
Москва 12 года |
эх! почитать бы "цихлиды. атлас определитель" |
где бы взять такое чудо в электронном виде? может кто знает? а то так почитать хочется! "чисто в ознокомительных целях"!) |
|
#909397 |
Завсегдатай
|
|
ssd Книга лучше. К примеру"Цихлиды" атлас-определитель Девид Э.Боруховиц Всего 600р. |
|
#909427 |
|
Малёк
13
Москва 12 года |
|
Ded Mazay книга то конечно хорошо!! спору нету! но дорого!! лучше корма рыбсам накуплю!)) |
|
#909439 |
Посетитель
|
|
ssd Это не книга. а именно атлас-определитель. Читать там практически нечего. Про рыб указано только pH, длинна тела, благоприятный диапозон температур и трофическая ориентация (травоядная, плотоядная и тд). Ещё по два слова написано про места обитания, да и то, не про всех. Это всё, что написано про астронотусов. ИМХО - лучше на самом деле корма прикупить. |
|
#918021 |
Завсегдатай
|
|
Металлургъ Для получения более полной инфы есть другие издания. А определитель мне очень помогает. В интернете бордачек, набираешь Окунь, а картинка Карасика. |
|
#922857 |
Малёк
13
Москва 12 года |
|
никто не знает есть ли эта книга в электронном виде? |
|
#922893 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Elena64 Будьте осторожны с этой ссылкой - антивирус Касперского сказал: "Эта веб-страница используется для кражи номеров кредитных карт, PIN-кодов, паролей или других персональных данных". Не знаю насколько это точно, но я рисковать не стал. Изменено 25.5.14 автор Moderator |
|
#964991 |
Постоянный посетитель
|
|
Well Спасибо! А я думаю, что это скачать не получается, выдает перегрузка сервера. |
|
#965902 |
Новичок
1
15 года |
|
Такая подойдет? |
|
#975082 |
|