Посетитель
![]() ![]() |
Эхинодорус ... ??? Помогите с видом, названием...(фото) |
Здравствуйте, знатоки и владельцы эхинодорусов. Вот фото моего эха, ...большой, справа... ))) Не могу определиться с названием. Кто знает, что это за зверь) такой, пожалуйста подскажите... Всем СПАСИБО и с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! УРА!!!Изменено 31.12.12 автор olegun |
|
#1751043 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
olegun Эхинодорус Уругвайский.Молодой кустик. |
|
#1751726 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо, почитал о нем инфу -при хороших условиях выростает до больших размеров, боюсь будет великоват... я, когда покупал, искал эх, который не будет затенять нижние растения -с тонкими листьями, но если сильно разрастется это не мой вариант. |
|
#1752285 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
на Уругвайский не очень похож. |
|
#1752398 |
Клон
|
|
Siegfried Нет, это именно классический уругвайский, вырастет действительно большой. |
|
#1752429 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
у него концы листьев заостренные? |
|
#1752432 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Интересно, нет ли где-нибудь темы разделения эхов по размеру? Я вначале оцелот зеленый так же -покупал как небольшой, сейчас здоровый шарик, один в 70 литрах -пришлось пересаживать, не знаю куда отростки девать... теперь уругвайский... пересаживать больше неекуда))) |
|
#1752476 |
Клон
|
|
olegun Есть несколько некрупных: асперсус, ред девил, парвифлорус "тропика", маленький принц (30-35 см), но это исключения из правила, все эхинодорусы крупные растения. |
|
#1752548 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ну 30 -35 см. для меня тоже крупный, хотелось бы 10 -15, ну 20, я вот нашел инфу об эх. Визувий, правда на эх. не особо похож, вроде небольшой, главное, чтоб не затенял низ сильно... |
|
#1752576 |
|
Клон
|
|
olegun асперсус, ред девил, парвифлорус "тропика" - эти три максимум 25 см И везувий не совсем эхинодорус, но он до 35 см высотой растет Изменено 5.1.13 автор Sandy123 |
|
#1752579 |