Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
От себя добавлю, что это - спорт сорта Розе. Довольно легко возвращается в исходную форму - или меняя верхушечную почку, или просто "уходя". |
|
#575776 |
|
Посетитель, Советник
![]() |
|
Культивирую Риндова с 2003 года.размножаю детками с цветочных стрелок. куст компактный, низкорослый при хорошом освещении первые листы нежнорозового цвета. |
|
#576408 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Видимо, клоны всё же разные, есть более и менее устойчивые... |
|
#576465 |
Посетитель, Советник
![]() |
|
Абсолютно. не так давно со стрелы снял. позже лист изменит форму и первые листья розовые. по возможности повешу маточник. пока нет возможности прилично сфотать. Получено в 2003 из хозяйства Панюкова. |
|
#580694 |
Посетитель, Советник
![]() |
|
#589696 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ФлористТо что на этих фотографиях не эх.Флоридас это точно. На первом фото скорее всего эх.Риндова, по описанию точно он, на втором тоже очень похож. Теперь по Флоридусу, это очень большое растение над водой так метра 2. Под водой листья светло-зеленые с редким крупным фиолетовым крапом, очень нежные и тонкие. Удержать растение под водой можно только в глубоком аквариуме и то не всегда. |
|
#602246 |
Посетитель, Советник
![]() |
|
Петр Ковалев Сейчас куст высотой 45-50 см. при ярком свете держится компкатно 30 примерно. первый лист ярко розовый с мелким фиолетовым крапом. взрослые листья зелёные. стрелка средней толщины 4-5 узлов не помню разделяется или нет. сейчас тсрела растёт допишу позже. |
|
#602498 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#602664 Нравится Андрей Кожухов
|
|
Посетитель, Советник
![]() |
|
botanicЗачёт!!! А я вот нифига фоткать не умею |
|
#602958 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1009303 |
Завсегдатай
|
Да, это он.Вы правы. |
|
#1129829 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1443212 |
Завсегдатай
|
#1687525 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1692339 |
|
Завсегдатай
|
alex0319 Отличный экземпляр. У меня света меньше и молодой лист в розовый не уходил ни когда. Буду знать, что это возможно. |
|
#1692636 |