Посетитель
|
Эхинодорус "Tanzende Feuerfeder" |
#594304 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Фото хреновое - растение очень красивое и довольно яркое. Крап выглядит расходящимся от центральной жилки, при хороших условиях он насыщенный красно-коричневый. |
|
#594461 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
#594492 |
Завсегдатай
|
|
сообщение ablabys Он-лайн перевод дает очень красивое название по русски :"Танцующее огненное перо" |
|
#595285 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1227601 |
Завсегдатай
|
|
У меня приобретался как Reiner's Kitty, но потом выяснилось что это Echinodorus 'Tanzende Feuerfeder' |
|
#1227634 |
|
Малёк
35
Москва 13 года |
|
#1289037 |
Свой на Aqa.ru
|
|
На всякий случай: танценд - это тот, что снизу-слева, а розовый красавец по центру - это что-то другое. |
|
#1289056 |
Свой на Aqa.ru
|
|
machnoа розовый красавец выглядит Ориенталом или его гибридом |
|
#1289060 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение machno Если вы про маленький эхинодорус, разляпистый, то очень похоже на Барти. Форма куста очень типичная. А вот фейр федер у меня растет плохо - никак не могу подобрать к нему ключик. Может, ему какие-то особые условия нужны? Изменено 21.12.10 автор МаргаритаД |
|
#1291295 |
Свой на Aqa.ru
|
|
МаргаритаДлевее бартхи находится фейр федер |
|
#1304627 |
Завсегдатай
|
|
bolka Да я в общем-то вижу - у меня такой же, но поменьше, очень бледный и не хочет расти. Поставила под сильный свет, но пока никакого движения. Может, ему нужна сильная подкормка? |
|
#1305084 |
|
Завсегдатай
|
|
Получили мы это огненное перо из Зоологики самыми первыми в России. Насилу от него избавился...До сих пор этот огненное недоразумение гуляет на базаре. Теперь его разводит только дремучая братия с лиловыми носами и дедки с шаркающей походкой. Втюхивают его таким же дремучим под названием тарзан. Не советую. |
|
#1318770 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь, а какие есть варианты эхов получше (с таким же расходящимся крапом)? |
|
#1318886 |
Завсегдатай
|
|
Был бы он стойким этот расходящийся крап, но он ведь быстро тускнеет. Мне нравится дорога короедов-листья тоже лентовидные, по сути это-пятнистый гореман со всеми положительными качествами. Это жесткий лист, стойкая окраска пятен, листьев очень много, растут очень быстро, размер-до 60 см. Ну и с отрицательными-как и гореман не разбежался размножаться. Было всего 2 стрелки, после второй чуть не помер, пришлось начинать все с нуля-с маленькой прикорневой детки. |
|
#1318981 |
|
Завсегдатай
|
|
Мне кажется ваша "Прелесть" такого же типа - только компактная, но очень пестрая (по фото сужу). Да и "Назгул" у меня, имхо, на фейр федер немного смахивает, только ярче и красивее. А 60 см высоты - не для всякого аквариумиста плюс. У меня такой эх ни в одном аквариуме не поместился бы)) |
|
#1319566 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1332435 |
Посетитель
|
|
#1479631 |
|
Постоянный посетитель