Форум Аквариумистов
» Водные и болотные растения » Эхинодорусы » Эхинодорус блехера. Что не хватает?
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Эхинодорус блехера. Что не хватает? |
#1647574 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
lanube Либо Птеригоплихт либо Анцитрус, уже такая тема была: Что происходит с растениями? Что делать? |
|
#1647596 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
lanube...анцик грызет его до смерти...срочно сомика из аквариума на выход...на место старых можно купить молодняк...а потом опять до первого такого фулюганства...))))))))))) |
|
#1647697 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ВоскресенскийОт елки, на кого бы не подумала. Спасибо) А усиление кормления сомика не поможет?) |
|
#1647704 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
SergeflcСпасибо |
|
#1647705 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение lanube Если он ужо попробовал, то бутерброды с икрой бесполезно ему метать...только на выход иначе вытрет всю растюшку... |
|
#1647713 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
lanube это однозначно нехватка пв, похоже на калий но может быть что-то из микро, рыбы ни при чем Изменено 13.7.12 автор geschaft59 |
|
#1647837 |
Завсегдатай
|
geschaft59 Вы не правы. При недостатке конкретно калия отверстия небольшие, как от уколов булавкой. Исправляется добавкой соотв. калиесодержащих реактивов, динамика недостатка и впоследствии поступления калия очень заметна на быстрорастущих растениях. Тут явно поработали сомы. |
|
#1647884 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Sergeflc второй день пробую огурец... выводы делать рано, но, кажется, новых листьев пока никто не трогал. |
|
#1648263 |
|
Завсегдатай
|
lanube ОК, время покажет - мне самому очень интересно ![]() Вопрос в другом - хватит ли у Вас желания и сил постоянно искать огурцы и зимой и летом, да к тому же сомы будут ещё и подростать? |
|
#1648393 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
У меня кстати был один эхинодорус, вернее и сейчас есть, детка неопознаного вида. Так вот она все никак не тронется в нормальный рост, у нее переодически листья становятся очень похожими...Хотя никого грызущего в аквариуме нету... |
|
#1648458 |
Завсегдатай
|
SanyaGrek А улитки присутствуют? Я как-то Мариз купил по неопытности, так они не то что дырки протирали - под корень как косилки всю Валлиснерию срезали. Изменено 16.7.12 автор Sergeflc |
|
#1648460 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Sergeflcзимой хочу попробовать продержаться на тыкве. наморозила домашнюю, экологически чистую) |
|
#1648767 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Sergeflcне небыло никого))) да )) я в детстве тоже мариз купил)) и уехал на неделю) приехал - все плавает срезанное))) |
|
#1648776 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
lanubeя тыквой кормил) едят очень хорошо но моя тыква рыхлая была - от нее грязи летело ппц во все стороны, и вода мутнела...нужно наверное более твердлые сорта тыквы выбирать) |
|
#1648778 |
|
Завсегдатай
|
SanyaGrek Тогда хотелось бы узнать про население (профиля не нашёл) и про параметры воды, да и фотку бы до кучи. А то гадание сплошное ![]() |
|
#1648809 |