Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
эхинодорус Филиппова "Инквизитор" |
Назван под впечатлениями зверств великого инквизитора Томаса де Торквемады. Достойный ответ серии оцелотов, ягуаров, всевозможных огней и ноне здравствующих (слава Богу) граждан ФРГ. Листья до глубокой старости не теряют крап, наибольшая величина- с ладонь, овальные, глянцево-матовые. На фото-в полном расцвете сил. Растет довольно медленно, но не капризен. С глубины в 30 см и более дает плавающие листья зеленого цвета с очень контрастным крапом черного цвета, причем не отличить где старые листья, а где новые( у нимфей крап пропадает, кстати о птичках). С более мелкой воды вылазит и похож на простого, но может и легко вернуться под воду. Стрелки дает, но не часто и на них не густо. |
|
#1325814 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
магрибинец Очень интересный зверь...1000+... |
|
#1325878 |
|
Завсегдатай
|
Воскресенский Это вы сумму в рублях называете? У Шмелева, наверняка, будет стоить не меньше. Вообще, конечно, неплохо было бы открыть на сайте что-то вроде аукциона растений, вроде того, что есть на украинском форуме. |
|
#1325883 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
МаргаритаД Я не деньги имел ввиду...а выставил автору столько плюсов... ![]() ![]() |
|
#1325947 Нравится Yadviga2109
|
Завсегдатай
|
Воскресенский Ребята, не плюсуйте, я не для этого здесь, а корысти ради. А кто плюсанул-от меня большое спасибо, очень благодарен. |
|
#1326177 Нравится Воскресенский, starche
|
Завсегдатай
|
#1450610 |
|
Завсегдатай
|
МаргаритаД У инквизитора. на мой взгляд. фактура листа пожестче, чем у оцелотов. |
|
#1451009 |
Завсегдатай
|
магрибинец Пожестче - мне знакомые подсказали, что Инквизитор похож на воздушную форму оцелота: листья круглые, более жесткие, но он такой под водой. Сейчас добавила немного света, надеюсь, фон станет поярче. |
|
#1451036 |
Завсегдатай
|
#1451573 |
|
Завсегдатай
|
магрибинец С крапом проблем нет, а вот фон хотелось бы порозовее, может еще потемнеет. Кстати, как раз на этих моих фотках позади Инквизитора хорошо виден ваш "карликовый" гореман: как раз хотела написать, что это хорошая шутка ![]() |
|
#1451593 |
Завсегдатай
|
МаргаритаД Да. порой издеваются они над нами...но по большому счету хренодориус этот весьма не плох. |
|
#1452083 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1833568 Нравится Гуманоид
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1895466 |