Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Эхинодорус и его стрелки |
#2167791 |
Завсегдатай
|
Вы уж извините меня , что влез вашу тему.но чтобы не создавать новою. |
|
#2167795 |
|
Завсегдатай
|
Алекс 33А это будет зависеть от того хватит ли маточнику питания и насколько мощен сам маточный куст. Изменено 31.12.15 автор KOK |
|
#2167797 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Алекс 33 А зачем писать в теме, которая касается совершенно другого вида эхинодоруса? Лучше новую создать. |
|
#2167798 |
Завсегдатай
|
KOK Куст достаточно крупный и взрослый, давно в аквариуме живёт.Корневая система думаю хорошая.Света ему в избытке хватает.Фото которое выше старое, сейчас растение гораздо больше.Т.Е. мне нужно его подкормить чем нибудь под корни?! |
|
#2167834 |
Завсегдатай
|
Алекс 33Ну для своего спокойствия подкормите, хуже эху от этого точно не будет. |
|
#2167840 |
|
Завсегдатай
|
KOK У меня в этом аквариуме 500л. на дне сад.земля потом слой сапропеля, а сверху обычный грунт.Банке 4 месяца.Чем можно и стоит ли вообще подкармливать? Другие растения в том числе эхи.себя то же хорошо чувствуют. |
|
#2167846 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Алекс 33 4 месяца на земле - я б не беспокоился подкармливать под корни, там сейчас самый сок)) А вот вторую стрелку бы оторвал, Ваша задача наплодить побольше слабеньких кустиков? Даже если на продажу - лучше 12 сильных, чем рисковать 20 заморенных. Изменено 1.1.16 автор Nahasapeemapetilon |
|
#2167851 |
Завсегдатай
|
Nahasapeemapetilon НЕ-НЕ, не на какую продажу я не выращиваю.Только для себя.То же об этом думал что бы оторвать вторую стрелу.Так и сделаю наверное. |
|
#2167872 |
|