Посетитель
|
Эхинодорусы Кермита Утаковича (страница 3) |
Здравствуйте, ребята! На снимках вы видите эхинодорус "La Берёзки". Выглядит он, по нашему скромному мнению, словно природный - естественно, без излишей вычурности. Молодой лист розоватый. Взрослея, становится нежно-зелёным с лёгкой желтизной. Самые взрослые сквозь толщу аквариумной воды кажутся изрядно белыми. Крап надёжный, держится крепко, до конца. И такой ещё есть, "Юннатский Семицветик" называется. Изменено 26.11.13 автор Утакович |
|
#1677831 |
Малёк
|
|
МаргаритаД Маргарита, фотка (там где один чудный лист) - это листик взрослого растения. Детка тоже вся малиново-розовая получилась.... Это не фотошоп и не прочие ухищрения фото-компьютерных технологий! Спустя несколько месяцев после первой детки, выросла новая стрелка и на ней завязались еще пара деток. Все такие-же великолепно-замечательные как и в первый раз. Изменено 29.1.14 автор Nikov |
|
#1928255 |
|
Завсегдатай
|
|
Nikov У меня нет проблем с размещением фотографий на этом сайте, и я надеюсь, вы не будете возражать против того, что я разместила здесь ваши фото - для тех, кто заинтересуется Монтаной: |
|
#1928345 |
Малёк
|
|
МаргаритаД Маргарита, спасибо большое за размещение моих фоток Кермитовских эхов! Конечно я не против, а только "ЗА" - обеими руками! Изменено 30.1.14 автор Nikov |
|
#1928822 |
Малёк
|
|
Вырастут новые детки, я Вам снова фотки пришлю. |
|
#1929013 |
Завсегдатай
|
|
Nikov Да я рассчитываю уже и свои скоро поднять - у одного росточка молодой лист порозовел. А какой у вас максимальный размер этого эхинодоруса? |
|
#1929144 |
|
Малёк
|
|
МаргаритаД Маргарита, размер как на фотке, только листьев побольше стало. Изумительный, раскидистый эх получается! |
|
#1929419 |
Завсегдатай
|
|
#1973800 |
Посетитель
|
|
#1978271 |
|
Завсегдатай
|
|
Утакович Нате нам, еще бы заявленные евонные цвета можно было бы воспроизвести в аквариуме. Цены б ему не было. |
|
#1978333 |
Посетитель
|
|
#1978613 |
Завсегдатай
|
|
#2028634 |
|
Посетитель
|
|
|
|
#2034818 |
Посетитель
|
|
"Марсианские Хроники" над водой |
|
#2047505 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Утакович Очень неплохо, спасибо за видео! |
|
#2047509 |
|
Посетитель
|
|
Александр Ершов Спасибо |
|
#2047846 |
Завсегдатай
|
|
#2066869 |
Посетитель
|
|
МаргаритаД у меня тоже похожий листик был , но не повторился. Интересно что ему надо ещё кроме естественного света? А фотик у Вас сейчас зачётный! |
|
#2067252 |
|
Завсегдатай
|
|
dmitr747 У меня такой в первый раз, но потемнел быстро. Посмотрим, какой следующий будет. А фотик неплохой, жаль, что не мой) |
|
#2067367 |
Посетитель
|
|
Детка эхинодоруса "Тайна третьей планеты" - |
|
#2068234 |
Завсегдатай
|
|
Утакович Аранжировка Губы окаянные не понравилась. В фильме лучше. |
|
#2068242 |
|
Посетитель
|
|
#2093423 Нравится Cap.Nemo
|
Свой на Aqa.ru
|
|
dmitr747 Сорри ...на первой фото нет листьев подорожника , а вот копьевидные присутствуют и если учесть что все эхи являются цикличными ратениями т.е. на каждом этапе роста от детки и до маточного куста имеют свое строение листа (форма и цвет) , то как говорится на первом фото =Марсианская хроника= еще не заматерела ...))) Но и мутационные процессы в эхах ни кто не отменял ... Изменено 24.5.15 автор Воскресенский |
|
#2093484 |
Посетитель
|
|
Воскресенский Как раз этот куст ещё пару месяцев матерел, становился гуще, жирнее, но остался заурядным, дал несколько стрелок, из которых потом и выросли "настоящие Марсианские Хроники" Есть предположение что из воздушной детки не получается миниатюрный вариант... Пишите у кого что вырастает, вместе разберёмся. |
|
#2093547 |
|
Малёк
|
|
dmitr747 Сейчас "папа" придёт.... Дима, на самом деле - ЧУДЕСА! Надводная форма - овальный лист, а уж детка от него - треугольная! Чудеса.... |
|
#2093663 |
Завсегдатай
|
|
#2093699 |