Посетитель
![]() ![]() ![]()
90
Новокузнецк 14 года |
Эхинодорус Кузнецова???? |
Мне тут продали топик. Подскажите знатоки плиз есть действительно такой эх или нет. Фотку попытаюсь сделать чуть позже. |
|
#137697 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
что-то я такой на сайте www.echinodoren.de не нашел... |
|
![]() #137715 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
90
Новокузнецк 14 года |
|
Как мне объяснил мужичек это наш российский гибрид. Вообще этому продавцу я склонен верить потому как он ни разу мне не обманывал в продаваемом товаре. |
|
#137727 |
Малёк
![]() ![]()
22
![]() 21 года |
|
По названию похоже на один из безродных эхов от Бори Панюкова. |
|
#137830 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
|
|
#137834 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Саша Кузнецов - известный Ташкентский селекционер. |
|
#137956 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Борис Васильевич тут не причём. Саша Кузнецов свой гибрид назвал своим именем. |
|
#138229 |
Посетитель
![]() ![]() |
Я приобрел такой на птичке месяца два назад. |
И не сожалею, из посаженных вместе с ним двух Озирисов он принялся лучше всех, да и выглядит тоже лучше их гораздо. Кстати, такое впечатление, что выращивался он на воздухе, т.к. постепенно сбросил все прежние листья, но сбрасывал их постепенно, выкидывая новые опережающими темпами, кстати новые листья отличаются от прежних, имеют яркие прожилки, похожие на Озириса, но цвет листа при формировании имеет сразу яркую зеленую окраску. Лист жесткий, гораздо более жесткий чем у озириса, хотя и у того не мягкий. Хорошее растение, хотя данных о нем почти нет. Да и еще глубина моей бани 60 см, и растения принимаются плоховато, но этот - исключение. Обязательно куплю еще один! |
|
#362289 |