Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Эхинодорус "Маленькая луна" |
На московской птичке был куплен Эхинодорус "Маленькая луна" |
|
#1925651 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Александр Ершов Сорри. Если это воздушка, то очень похож на то, что выдается за различные Харбики. С такими воздушными листьями у П.В. Ковалева есть Крас-аква №34. Если водная форма, то форма листа похожа на эх, который брал У Романа Трифонова под названием Круглый, правда у Круглого коричневые листья, но листья схожи. Есть еще Echinodorus «Kuznecowa», Эхинодорус «Кузнецова». В общем надо подрастить и посмотреть, что выйдет. Не пропадайте, очень интересно. |
|
#1925706 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Александр Ершов Нет, Харбихи и другие эхи из этой серии у меня есть. http://watercrypto.b... на последнем фото - не Харбих, что-то другое, ну будем посмотреть, как говорят в Одессе. Изменено 26.1.14 автор Александр Ершов |
|
#1925710 |
Завсегдатай
|
Александр Ершов Ненавящевая реклама своего блога. |
|
#1925739 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1925746 |
Завсегдатай
|
А что сказал продавец? Откуда он у него? |
|
#1925773 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Hirurg Чтобы на этом форуме выложить одну свою фотографию, нужно потратить минут 5,заполнить формы в 4 местах, а грузятся они здесь не всегда, к сожалению. Хорошо, в следующий раз для вас специально потрачу время, что бы вы полюбовались моими фото с этого сайта. |
|
#1925801 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1925803 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Александр Ершов Действительно, с горизонталисом (классическим)ничего общего. Я и говорю: "под названием Ecyinodorus horizontalis". Я это чудо польского производства в руках держал. Кожистые, мясистые, достаточно жесткие листья. Первое впечатление достаточно положительное. К сожалению, волею судьбы, знакомство было недолгим, посему больше ничего добавить не могу |
|
#1925810 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
SmY Производство не польское, все это приходит из Тайланда или Сингапура. |
|
#1925818 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Александр Ершов Сайт посмотрите, ссылку я дал. То, что я видел и о чем говорю, приехало из Польши |
|
#1925823 |
Завсегдатай
|
Боюсь, без четкой инфы откуда родом эх, вы стали жертвой обычного развода. Хотя сейчас судить рано, надо посмотреть, что вырастет. |
|
#1925858 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
SmY По этой ссылке ? сайт конечно прикольный, чистенький, только там очень много неувязок по эхинодорусам, криптокоринам, очень многие названия неточные, многие выдуманы или под их наименованием - другие. Это все привоз из ЮВА. Изменено 26.1.14 автор Александр Ершов |
|
#1925862 |
Завсегдатай
|
сообщение Александр Ершов Странно, у меня на загрузку фото уходит меньше минуты. |
|
#1925863 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Hirurg Этот человек, которого вы квалифицируете как разводчика, сделал для нашей страны столько добра, он привез столько растений, подчас неизвестных, что хватит на небольшой том. А то что он их не знает, я писал на своем блоге. Я бы посмотрел, как бы вы перевели китайские иероглифы на английский или на русский . Многие известные разводчики эхинодорусов берут у него новинки, подчас даже они, опытные грамотные люди удивляются от приходящих новинок. Все - решил, буду выкладывать новые эхинодорусы на этом сайте, под теми названиями, под которыми они приходят, сушняк правда. Надо только сфотографировать их. |
|
#1925897 |
|
Завсегдатай
|
Александр Ершов А на меня еще, ряд товарищей, бочку катили, что даю мало информации по поводу Ярославца. Сушняк различить крайне сложно. Лучше давайте инфу о подводном виде. Тогда посмотрим и похвалим. |
|
#1925912 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Hirurg Обижаться на это не надо, информация должна быть о растении, неважно откуда она пришла, даже непроверянные данные порой очень важны. Иногда информация складывается в такой калейдоскоп, что мама не горюй. |
|
#1925942 |
Завсегдатай
|
Александр Ершов Да я не обижаюсь, просто двигаюсь к поставленной цели путем, который сам выбрал. |
|
#1925970 |
|