Форум Аквариумистов
» Эхинодорусы » Галерея эхинодорусов » Эхинодорус "Монтана Верде де лос Трес Пикос"
Посетитель
![]() ![]() |
Эхинодорус "Монтана Верде де лос Трес Пикос" |
Гибрид эхинодорусов Портоалегрензис (Portoalegrensis) и зелёный Оцелот (Ozelot Green). Размер, горизонтальное направление листьев - от Портоалегрензиса. Окраска, пятнышки от Оцелота. |
|
#1817259 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Видимо, это единственное, чего ещё не было у эхинодорусов - портов и опакусов с красными и пятнистыми листьями. Появляется? |
|
#1817297 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
a_solynin Да скорее всего, сам Виктор и вывел - есть у него тяга к увеличению числа оцелотов. Имхо, скрестить с редфлеймом было бы интереснее. А вот хотелось бы узнать, как у Монтаны обстоят дела с жесткостью листьев. |
|
#1817361 Нравится grobe
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
a_solyninДа, Андрей, что-то такое должно было получиться, даже если исходить из теории вероятностей. Связался с автором гибрида - можно, говорит, упомянуть моё имя, пожалуйста. Это Хуанита Вальдец (Juanita Valdez), сотрудница испанской дипломатической миссии в Кишинёве, в свободное от службы время увлекающаяся растениями и рыбами. Помните, я спрашивал у Вас Портоалегрензис? Это по просьбе г-жи Вальдец. Вскоре поиски мои увенчались успехом, нашёлся экземплярчик в Кишинёве. Иные прочие маточники у неё какие мои, какие ещё откуда. Небольшое летнее хозяйство - рукотворный пруд, а также аквариальная. Довольно мило. Некоторое время назад Хуанита преподнесла мне детку неизвестного сорта. Названия сорта не было. Спросив имена родителей, я взял на себя смелость и предложил название. Автор милостиво согласился. Изменено 12.5.15 автор Утакович |
|
#1819745 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1850951 |
Малёк
![]() |
|
#1850979 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Nikov Спасибо за точность формулировки! Я только собирался выразиться - "молочные ручейки и заводи" ![]() |
|
#1851025 Нравится grobe
|