Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эхинодорус Татьяна |
#953444 |
Свой на Aqa.ru
|
bolka В грунте или воде какие-то лишние удо... исключив сомиков и улиток ... |
|
#953460 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Воскресенский можно на боциков скидку сделать ... но до переезда все было нормально, а так как грунт заменен на кварцевый песок без каких либо добавок - глина локально, остаток ила поверх земли. Просто корни еще не успели до этого слоя добраться, хотя новый листочек валазиет нормальным ... (его с трудом можно рассмотреть) |
|
#953546 |
Свой на Aqa.ru
|
#954501 |
Свой на Aqa.ru
|
Воскресенский ну у меня такой ... а это я понимаю Ваши ... |
|
#954553 |
Свой на Aqa.ru
|
bolka Дело- случая...хотя мог и потерятся... |
|
#954696 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Воскресенский [URL=http://keep4u.ru/full/5c525cff45591d003c8ab92b66e0bd2b.html] ![]() |
|
#1090577 |
Свой на Aqa.ru
|
И чем оно отличается от мраморной королевы? |
|
#1090703 |
Свой на Aqa.ru
|
a_solynin лист уже, первый с красновато желтым оттенком, из воды не выпригивает ... |
|
#1090784 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
a_solyninРазмером и поведением - куст меньше, лист уже, растение в водной форме отлично растёт и симпатично выглядит. Всё это - в отличие от "мраморной королевы", которая и сама по себе здоровенный лопух, и постоянно норовит вылезти из воды, и правильно делает - на погружённую форму без слёз не взглянешь... И молодой лист при нормальных условиях красноватый с жёлтым - у М.К. всё-таки он у меня обычно сразу зелёный... Изменено 25.3.10 автор ablabys |
|
#1091848 |
Свой на Aqa.ru
|
У меня не вынырнул даже в акве 30 см глубиной...королева и из 60-70см норовит выпрыгнуть.Компактнее намного. |
|
#1091874 |
Свой на Aqa.ru
|
Как я понял, это мутация асперуса. |
|
#1093138 |
|
Свой на Aqa.ru
|
сообщение a_solynin Да вы правы- мутант...полностью это звучит как эх.Асперсус вар.=Татьяна=(2005)...но чтобы не было путаницы просто эх.=Татьяна=...автор- исполнитель Владимир Евсеев статья в журнале =Аквариум= номер 5 за 2007г... |
|
#1093350 |