Малёк
![]() ![]()
11
Москва 16 года |
эхинодорусы гниют |
В чем может быть проблема?.У меня еще есть подлзрение на птериков.Они не могут ли объедать листья? |
|
#981282 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Какую информацию Вы предоставили, чтобы можно было указать причину? |
|
#981333 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Задам-ка я вопросик в данной ветке. Вот фото эхинодоруса: Рост отличный, чуть ли не на глазах ползёт, но вот проблема в листях дыры появляются. Вся информация в подписи, добавлю только, под корни положил смесь красной и жёлтой глины(в аптеке приобреталось), плюс обычная садовая земля. Домыслы, предположения? |
|
#1025140 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
анциструсов кормите лучше |
|
#1025173 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Nexus(rus) Подозревал такие ответы, вообще, планирую избавиться от них. |
|
#1025243 |
Свой на Aqa.ru
|
пр@в@к Улитки катушки присутствуют или нет... |
|
#1025244 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Воскресенский Конечно, от такой заразы фиг избавишся. Кстати на дырах они и сидят, но ранее катущки анубы не трогали, когда аквас на 35 литров был. Да, ещё по поводу анцитрусов: честно не верится, что они такое творят, я так думаю, если бы они обьедали листья, то характер отверстий был немного другим, в смысле - помасштабней ![]() |
|
#1025313 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
пр@в@к |
|
#1025793 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
видел вот вчера только фото эха с такими же повреждениями. |
|
#1025830 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Nexus(rus) Нет, исключено, это отросток от стрелы эха, который в моих 35л сидел, тот себя чувствовал ну очень прекрасно, регулярно цветы наблюдали, а этот в 240 вот в дырках. Усилю подкорм анцитрусов, посмотрим. |
|
#1025887 |
Свой на Aqa.ru
|
пр@в@к Пора расставить точки над И...что б дальше не травить байки... Катушки дырявлют растения с превеликим удовольствием, когда их становится - много...ваши дырки произведены этими товарищами...у меня переодически случаются такие нападки...растения приобретают вид простреленных шрапнелью...приходится резко бороться с этой напастью... По анциструсам- после их работы...то биш поедания растений- на листьях появляются протиры листовых пластин ...растения становятся похожи на апоногетон Увирандру...особенно хорошо это видно на эхинодуросах...и если анцик стал не ровно дышать к растениям -его ни какими коврижками не отучишь- даже и не пытайтесь...расставание- маленькая смерть( из песни)... ![]() |
|
#1026019 Нравится пр@в@к
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Воскресенский О, благодарю за исчерпывающий ответ, будем думать. |
|
#1026119 |
|