Посетитель
115
17 года |
Эксперимент |
Как известно окраска аквариумной живности зависит, в том числе, и от питания. Вот я и решил поставить эксперимент. Дано: краб Potamon fluviatilis. Задача: изменить оттенок, а лучше цвет окраски. Реализация: кормить краба в период между линьками одним и темже кормом. Ворос чем кормить? Морковкой которая по теории должна способствовать усилению красного оттенка? Так краб не слишком хорошо её ест. Сердцем, рыбой? Кормил уже, окраска не меняеться. Короче выбор пал на мидии. После линьки краб был посажен на мидийную диету, мидии поедались очень охотно. Через 34 дня, утром был обнаружен панцирь. Краб сидел под камнем. Попытки посмотреть его с помощью фонарика ни к чему не привели. Решено было ждать. 3 дня спустя опять же утром краб был обнаружен на камне выступающем из воды, у меня был шок, такого я не ожидал! Пока бегал за фотоаппаратом и открывал крышку на аквариуме он перелез на растючку, но сфоткать удалось. Вот что получилось: &k=9663fcd00ba73dd8966f2ff3ebfad733" target="_blank" rel="nofollow">было , &k=dbcfebee89d8f4a833dfcfdaf5780034" target="_blank" rel="nofollow">стало . |
|
#348153 |
Постоянный посетитель
|
|
Интересный эксперимент. Как рак себя чувствует на монодиете? И каких мидий используете? мороженых ? |
|
#348197 |
|
Посетитель
115
17 года |
|
Мидии мороженные. Рак пока от еды не отказываеться. С креветками сложнее, собирают всякую гадость, одними мидиями их не накормишь. |
|
#348260 |
Завсегдатай
|
|
забавно. а сами мидии какого цвета были? |
|
#348474 |
Малёк
38
18 года |
|
Здесь про раков флоридских написано, но я думаю в статье перечисленным рационом можно восползоваться |
|
#348512 |
Посетитель
115
17 года |
|
сообщение NakaRB Мидии обычные, светло-кремовые или грязно-белые . |
|
#348610 |
|
Свой на Aqa.ru
|