Посетитель
78
13 года |
экспиримент |
доброго вечера, скажите что будет если запустить мешков в воду отстоенную всего сутки? |
|
#1022781 |
Свой на Aqa.ru
|
|
jamal and1 ну допустим если вы бы указали какой источник воды или например свое местоположение можно представить было бы, ну если не вдаваться в долгие суждения многие вообще из под крана заливают ... в случае нового аквариума и малого кол-ва населения можно, только не стоит забывать про правила запуска аквариума в части аэрации и подмен воды ... |
|
#1022848 |
|
Посетитель
78
13 года |
|
bolkaвода из под крана, запускаю новый аквас 150 литров, просто завтра послезавтра нужно будет уехать, а им трудновато в таком маленьком обьеме. кстати из населения пока только они. и еще пара вопросов, чтобы не создовать новую тему. сегодня я обнаружил что один из мешков застрял в коряге где и просидел наверно дня два. после его успешного извлечения методям сильной встряски коряги, обнаружилось что у него что то вроде огромного синяка в виде кольца. что с ним будет? и вот еще такая тема срочно нужна помощь! просто на нее никто толком не ответил. что это такое и что будет если я переселю мешков из зараженного акваса в новую банку? |
|
#1022897 |
Свой на Aqa.ru
|
|
jamal and1 трудно что то сказать пока не видно фото ... я так и не понял в какой части заражен аквариум ... скорее всего что вызвало реакцию грунта и полезли хлопья - есть ли еще какие нибудь декорации в акве ... что же касается рабы заживет ... возможно рубец останется - опять же не понятно насколько глубока рана ... на момент запуска включите фильтрацию и аэрацию и попросите что бы кто то в течении этих дней поменял по 1 ведерку воды заранее наберите для отстоя ... думаю уж 20 литров за два дня поменять кому нибудь можно будет ... ну если нет .. то в принципе так как других рыб больше нету, то ничего страшного не случиться ... покормите перед уездом умеренно рыбу живым или мороженным кормом ... |
|
#1022922 |