Завсегдатай
|
экстерьер елоу |
Тема была создана мною для оценки своего самца елоу, как производителя... Просто имеющийся молодняк елоу показался мне немного другой формы - более острые морды, когда как взрослый самец более лобастый и отличается от них. Фото прилагаю... |
|
#1252063 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
CONTROL Я бы сказал, что он даже чересчур лобастый))) А молодняк он на то и молодняк, что бы менее крутолобым быть!!! Лоб - это особенность самцов-доминантов. Твой самец по форме тела больше на Зебру похож. Никто у него в роду с псевдотрофеусами не путалься? |
|
#1252303 |
|
Завсегдатай
|
|
john-a70У меня нет таких самцов. |
|
#1252328 |
Завсегдатай
|
|
john-a70 да вот и меня сомнения гложут - приобретался он давно, даже не припомню где именно))) рос в 100 литрах и выросдо сантиметров 12-14 примерно. Крупный, мясистый и форма не совсем елошная))) что с ним делать думаю - он доминант основной в банке и стало быть наследство от него у елошек будет)) |
|
#1252332 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
CONTROL Я бы сказал - совсем не еллошная)))) Лучше избавиться от него, не стоит плодить гибридов. |
|
#1252353 |
Завсегдатай
|
|
john-a70 избавиться, т.е уничтожить?))) |
|
#1252361 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
CONTROL Ну зачем такие крайности))) Отдать кому нить, тому кто не занимается разведением))) |
|
#1252385 |
Завсегдатай
|
|
john-a70 мож и выменять на кого в магазе получится)) он большой всё таки - могут повестись на это.... |
|
#1252395 |