Свой на Aqa.ru, Советник
|
Эл. маг. клапан для протоки. |
Для тех кто хочет автоматизировать протоку и не хочет разбирать свою стиральную машинку дабы выковарить из неё электромагнитный клапан. Вот такие клапана продаются в магазине "Строй Пассаж" на Войковской.Клапана имеются на разные деаметры труб и разные по принципу действия. Сам я купил уже второй так как планирую автоматизировать свой осмоз в плане контроля солесодержания и автоматического включения выключения. Это не реклама а просто сведения, потому что сам искал долго где это прикупить. |
|
#291973 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сергей, сколько денег сей девайс стоит и какой он: нормально открытый или закрытый? |
|
#291987 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение GeneZ Денег на данный момент я заплатил 1100р.Брал нормальнозакрытый, но там продаются и нормально открытые. Дело в том, что вот тут вот предлагают кучу стирально-машинных вентилей - имеет смысл сравнить... Согласен что те клапана дешевле, не разбирал свою стиральную машину, однако вешать такой клапан самостоятельно на высокое давление я бы не рискнул, у меня есть много плачевного опыта по затоплению саседей из за того что разрывало шаровые вентили и переходники причём стальные и латунные. |
|
#292029 |
Малёк
|
|
Если высокое давление в системе имеет смысл поставить редуктор, есть не доргие от 300руб. |
|
#426274 |
Малёк
|
|
Эл. магн. клапан от стиралки пользовал примерно с год без проблем, потом заметил что он стал пропускать, какоето время(10-15мин), воду и отказался от него. |
|
#426281 |
Постоянный посетитель
|
|
Делаю протоку. |
|
#428697 |
|