Посетитель
|
Электрики нужен Ваш грамотный проф совет (страница 2) |
Добрый день, подскажите пожалуйста какой лучше ЭПРА выбрать для данных ламп 1ЭПРА на 2шт. ламп по 39ВТ. Планирую в светильнике ставить 4 или 6 ламп. |
|
#1222260 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение banannnn С Вами про 45 С, вспомните. Можете посмотреть результаты некоторых измерений T5 или T8? , пост #1212824 а там 2х54 вт и крышка поболе будет, 1200х400 . Вот и посчитайте сколько у автора темы получится. эти ЭПРА я держал в руках, да и не я один Вопрос по ЭПРА к JUWEL а Вы? Так и не понял что Вы там держали? Что доказать хотели? Если я что недоглядел укажите пост пожалуйста. С уважением А.А. Изменено 24.9.10 автор AlexAlex |
|
#1223526 |
|
Малёк
|
|
сообщение AlexAlex беру тайм аут, проверю Так и не понял что Вы там держали? Что доказать хотели? Если я что недоглядел укажите пост пожалуйста. #554957 |
|
#1223593 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение banannnn Вот он этот пост сообщение Mutabors_72 Вчера наконец-то поменял ЭПРА на OSRAM характеристики очень близки к тому что стоял у меня... Бросилось сразу в глаза, что лампы светят гораздо ярче, % на 25 наверно примерно и сам ЭПРА греется просто жутко, рукой дотронутся нельзя и это при вскрытой крышке, У меня сложилось такое впечатление что автор неправильно подобрал ЭПРА к лампам и все работает не в режиме! Лампы - пересвет, ЭПРА - перегрев, типичный результат при несоответствии одного другому. Других объяснений у меня нет. У меня на столе в данный момент лежит ЭПРА, правда на лампу Т8 18 вт, сейчас специально потрогал, температура корпуса комнатная. Т.е. совсем комнатная. Пример конечно не самый удачный, мощность не велика, но все же. С уважением А.А. |
|
#1223606 |