Посетитель
|
Электронный балласт |
Приветствую всех, |
|
#17389 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
T-8 и используются с instant start electronic ballasts. |
|
#17392 |
|
Посетитель
|
|
[quote]Originally posted by Michael |
|
#17394 |
Посетитель
|
А там спиралька... |
Так что, можно считать, что закорочены. |
|
#17422 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by Арсений Нужен именно Vossloh Schwabe ELX ? Неужели в Москве не найти ?! Могу дать наводку: когда полгода назад у себя в городе я искал балласт наше представительство ЭТМ предложило привести именно такой под заказ. ЭТМ - контора питерская, но есть подразделение и в Москве, может помогут ? (www.etm.ru) |
|
#17426 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by pavelbor Вы просто закорачиваете контакты снаружи лампы и используете их в таком виде. Думаю, что они будут работать и незакороченными, но это, обычно, не рекомендуется. Видимо, это связано с более рациональным использованием катода. Зато Вы можете использовать стандартные колодки (патроны) для люминисцентных ламп. |
|
#17443 |
|
Посетитель
|
|
Originally posted by ИгорьC Да нет, нужен любой электронный на 30 ВТ. Как ни странно, в Москве с этим проблемы. За ссылочку спасибо! [Отредактировано: 9-1-2003 написал Арсений] |
|
#17494 |
Завсегдатай
|
|
Уж в Москве это купить просто |
|
#17499 |
Посетитель
|
ХА (три раза)! |
Originally posted by YRus Что-то не вижу я там ничего похожего. Может, плохо смотрю? Да и АлександЭр говорит, что нет у него. [Отредактировано: 9-1-2003 написал Арсений] |
|
#17622 |
|