Малёк
21
3 года |
Еллоу и попугаи уживутся вместе? |
Весь вечер сидела и ночь- ищу о их совместимости. Уж больше нет сил искать. Подскажите! Плиз! Решила я завести пару попугаев и пару Еллоу в одном аквариуме, разбавив это парой Гурами.Последних для храбрости предыдущих, потом можно и отсадить. Уживутся они вместе и какой минимальный объем им нужен? А то все у всех по-разному. Есть свободный аквас кубик 40 на 40 на 40 вроде 64 литра....Его мало? |
|
#670371 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А что за попугаи? Если гибриды - то 40х40х40 - точно мало.... У меня такой же на письменном столе стоит, там породистые гуппи и неоны плавают... |
|
#670374 |
|
Постоянный посетитель
|
|
да аква маловата.Гурами никак нельзя сажать с еллоу и попками.А так уживуться если маленькими брать. |
|
#670381 |
Постоянный посетитель
|
|
anagara Уживутся, если у них объем будет литров 200, то можно и 3 попика ( если Вы о гибридах) и 3-4 еллошки. Гурами там ни к чему. |
|
#670430 |
Малёк
21
3 года |
|
На форуме прочитала, что для того что бы попугаи быстрее освоились их к гурами посадить можно. Мол, смотря как гурами хозяйничают, они тоже перестанут боятся. Попугаев хочу обыкновенных красных, либо розывых- на птичке таких пруды, только там они разноцветные, а мне хочется природных ярких рыб. Вот и выбрала красные плюс желтые (еллоу). |
|
#670565 |
Малёк
21
3 года |
|
Если попугаи - пульхеры (пельвикахромисы), то такой объем - только для пары + стайка подвижных фоновых рыб... [/q] |
|
#670566 |
|
Посетитель
|
|
anagara попугаев нет природных-это гибриды.синие жёлтые красные современем все становятся розовые или красные.неразмножаются и практически никого нетрогают. объём конечно маловат. |
|
#670727 |
Малёк
|
|
желтых все же лучше от 100л - простор любят. Например, 3 рыбины, 2 из которых самки (гарем все-таки нужен) На оставшийся объем можно барбусятин подсадить - носятся стайками и глаз радуют |
|
#670999 |
Посетитель
|
|
#675579 |
|
Малёк
11
16 года |
|
может вы меня конечно чудовищем назовете но у меня 2 попугая, 2 малавийские цихлиды сидели в акве 35л полгода и все живы и здоровы |
|
#681070 |