Малёк
13
13 года |
Элодея погибает |
Объём: 200 л. |
|
#1433144 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
fc liana zunda |
|
#1433221 |
|
Новичок
6
14 года |
|
я думаю просто нехватка света |
|
#1433280 |
Малёк
13
13 года |
|
Спасибо за советы. Светодень увеличила – 10часов. Вынесла на балкон баночку с Элодеей и удобрениями и ещё одну баночку без удобрений. Солнца как такового нет, облачно, погода напоминает осень (живу в Ирландии). Температура на улице пока что не поднимается выше 15 градусов. Буду наблюдать и ждать результатов. Также 2 недели назад купила растение и оно растёт у меня. Тока продавец заболтался и не сказал название. Может кто-нибудь знает название? |
|
#1433505 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1433936 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
fc liana zunda Элодея не переносит никакой химии, кроме удобрений, разумеется. Может быть причина в Stress Coat. |
|
#1434018 |
|
Посетитель
82
Махачкала 2 года |
|
сообщение paln1 В моем аквариуме темепратура сейчас 29-30 градусов (уменьшить нет возможности) Элодея растет хорошо. За две недели, выросла сантиметров на 50. Навряд-ли причина в температуре. |
|
#1449066 |
Посетитель
|
|
fc liana zundaУ меня была точно такаеже история, первая партия элодеи совсем растворилась и исчезла! Валиснерия росла коричневая! Через 4 месяца стало всё нормально, валиснерия зелёная, элодея (вторая партия из того же источника) растёт нормально, и уже не знаю куда девать! В чём было дело я так и не понял! А вот сагитария растворилась во всех 3 аквариумах! |
|
#1455927 |
Посетитель
95
Москва 12 года |
|
У меня вот тоже как раз наоборот в прохладной воде все загулись Элодеи, а вот теперь около 26-27 градусов и прет еще как! В день по 5 и больше см прям на глазах растет ТТТ. Хочу спросить, как ее правильно оторвать макушку, чтоб остаток рос хорошо и пошел в пышноту? А верхушку по новой посадить. |
|
#1502536 |
|