Посетитель
|
элогатусы устраивают террор в банке |
неделю тому подселил в аквас 3 достаточно взрослых элонгатусов - 1 пару (самца уже полностью окрашенного с самкой) и самца, только начавшего окрашиваться. |
|
#758862 |
Посетитель
161
Видное 11 года |
|
Элонгатусы задиристые. Да и думаю из 2 самцов останется только один в 150 л. Я из 240 второго элонгатуса отдавал, т.к. первый его забивал. У меня он живёт с зебрами, так что боле-менее спокоен, только елох и самку зебры иногда задирает. А мечей с молями я думаю будут бить только так. |
|
#758874 |
|
Посетитель
|
|
отдавать значит? |
|
#758883 |
Посетитель
161
Видное 11 года |
|
Скорее всего да. Или элонгатусов, или остальных. Или аквас побольше, там могут территорию занять и не бить мирных, но не факт. |
|
#758910 |
Посетитель
|
|
все же есть предположение, что дело было в вынужденной голодовке на выходных. |
|
#759952 |
Посетитель
|
|
Vizit0rУ вас многовато на 150л. рыбы, элонгатусы несовместимы с живородками и скоро они их съедят. |
|
#760025 |
|
Посетитель
|
|
это я и так знаю. |
|
#760355 |
Посетитель
161
Видное 11 года |
|
Температура нормальная, а насчёт укрытий не знаю. У меня элонгатус особо и не стремится укрываться. |
|
#761029 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vizit0r Зачем температуру поднимать - 26 вполне нормально. По поводу обкусывания хвостов - когда подойдет к нересту злобность усилится. Мир устроить будет тяжело, независимо от кормления. А больше ничего критичного нет. |
|
#761045 |
|
Посетитель
|
|
спасибо. Пока что мир - самец иногда выплывает, погоняет всех поблизости от амфоры и опять туда прячется на какое-то время. |
|
#761500 |