Посетитель
|
Елошка с мальками, любуюсь |
Добрый день! |
|
#1223178 |
Посетитель
91
9 года |
|
#1223237 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
mashettaНу вот уже все и не помещаются а наблюдать действительно занимательно за ними!Правильно если есть возможность самка должна восстановиться после декретного отпуска по уходу за детьми)))))))))А потом история повторится если будут на готове отсадники! |
|
#1223564 |
Посетитель
|
|
У меня тоже самка еллоу с икрой во рту. Только вот я так и не понял, ест ли она в данном положении? Кидаю корм, вижу вроде как намерение со стороны самки его съесть (самка целенаправленно двигалась к корму), но вот в последний момент она его не берет в рот. Так ест ли самка с икрой во рту? |
|
#1224265 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Datacheka она не ест все 3 недели (хотя говорят что понемногу и может), поэтому икру и отбирают у неопотных самочек чтобы в порыве голода не поели и не поели икру -( я вот затянул до 8 дня и голубая зебра съела зоб -( Изменено 25.9.10 автор Ohri |
|
#1224290 |
Посетитель
|
|
первую неделю или 2 не едят, потом начинают маленькие кусочки ловить и кушать. |
|
#1224306 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DatachekaВообще если рыб подкармливать взрослых циклопом и там же есть инкубирующие самки то они умудряются питаться им без вреда для своего потомства и это относится не только к Еллоу а большинству Малавиков.В бытность когда я кормил рыб мотылём у меня были случаи что вытряхая изо рта личинок вместе с ними вываливался и мотыль один две штуки то есть самки попадались настолько ответственные что не могли съесть мотыля чтобы уберечь потомство!!!Если самка сидит отдельно то правильно сказали специально подкармливать не надо пусть её потомство и психика будут спокойны))))))) |
|
#1224444 |