Посетитель
81
18 года |
энергосберегающая лампочка не включается от таймера |
кто-то еще сталкивался с такой проблемой??? |
|
#440256 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А какой таймер? |
|
#440283 |
|
Посетитель
81
18 года |
|
таймер обычный, купленный в Икее. |
|
#440287 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
а чтонибуть другое через этот таймер включается? |
|
#440292 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Русалка.ruМеханический или электронный? (как в том анекдоте - "я же сказал: рация на бронетранспортёре" ) просто бывает если не через таймер - лампочка горит, может как-то с мощностью связано? или еще с чем-то?Без таймера лампочка горит, да? А другая нагрузка, включённая в таймер, горит? А при переключении таймера в "ручной" режим (всегда ВКЛ) лампочка загорается? У меня Икейский механические таймеры работают и на компакты, и на энергосберегайку. Проблем не было (как и с другими механическими таймерами, работавшими на разные нагрузки). Вряд ли ваша проблема связана с мощностью... |
|
#440296 |
Посетитель
81
18 года |
|
"чтонибудь другое" через таймер включается, без проблем.. дело не в таймере, т.к. он срабатывает, а сама лампочка не горит.. |
|
#440298 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Русалка.ruУ вас только одна энергосберегайка? А если другую вкрутить в тот же светильник? Или ту же энергосберегайку в другой светильник? Ну это же простейшая комбинаторика для поиска неисправности... через "ручной" режим лампочка загорается, но не всегдаЭто как это? механический или электронный - не знаюМеханический и Электронный У вас на что больше похож? |
|
#440315 |
Посетитель
81
18 года |
|
shurae, таймер у меня электронный, судя по картинкам. |
|
#440340 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
1. Перевернуть вилку светильника в розетке таймера |
|
#440369 |
|
Посетитель
81
18 года |
|
знаете, вот как-то все равно странно... |
|
#440872 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Русалка.ruКупите новую лампочку... |
|
#441053 |
Посетитель
81
18 года |
|
сообщение ИгорьC спасибо, конечно , за совет.... |
|
#441065 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Дело может быть в патроне, я сам постоянно дома контакты в них подгибаю. В старых чёрных советских всё загорается, а с новыми постоянно такой гимор. |
|
#441104 |
Посетитель
|
|
сообщение Русалка.ru Это которые по два в упаковке? Если да, то механический |
|
#441118 |
Посетитель
81
18 года |
|
сообщение Panzerjager нее... таймер электронный
а контакты в самом светильнике подгибаете?? у меня старый светильник... т.е. он не совместим с лампочкой? просто ладно бы она вообще не горела , но она ведь то горит, то не горит!!! |
|
#441131 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Подгибаю ес-но в светильнике, куда лампочка вкручивается. |
|
#441144 |
Свой на Aqa.ru
|
|