Малёк
10
12 года |
Энциклопедии растений, рыб |
Необходима книга-справочник по растениям и по рыбам. |
|
#315625 |
Постоянный посетитель
|
|
Имхо - нет такой книги. Либо вы покупаете книгу где много фотографий рыб (тот же атлас) - но мало инфы (хотя в атласе есть и про ph, и про t`), либо покупаете книгу где мало или вообще нет картинок - но много инфы про содержание. |
|
#315686 |
|
Малёк
10
12 года |
|
сообщение sapo Мне нужно отдельно рыбы, отдельно растения. Мне нужен именно атлас хороший внешний вид. Практические советы по уходу, выращиванию меня не интересуют. Почему на русском? Потому что я покупаю в магазине, рынке Барбуса, Роголистник, а как он на латинском не знает ни продавец, ни я. И мне нужно найти картинку по названию в книге и сравнить, а не впарили ли мне тетрадона вместо неона |
|
#315708 |
Малёк
22
19 года |
|
сообщение sapo В оригинальной версии этой книги иллюстрации рядом с описанием. На все виды. Есть хорошие определители, но они на русском языке не будут изданы. Дорого получится и купят единицы. Хороший определитель будет по себестоимости печати выше 80 евро. Плюс, очень быстро отсканируют и выложат в сеть полностью или по частям. Учите языки. Русский вы уже знаете! Второй будет легче даваться! |
|
#316168 |
Посетитель
112
18 года |
|
купил в магазине книгу совсем не давно и стоит не дорого и мне впринципе понравилась. |
|
#318403 |