Новичок
6
16 года |
Эпидемия свиного гриппа |
Начинается паника... Многие люди не знают, как себя обезопасить, вакцину еще не изготовили, а ученые вообще пугают, утверждают, что вирус может мутировать во что-то более страшное и опасное... Неужели, так и есть? Я не пессимист, но невольно начинаю бояться. Какие меры вы принимаете, чтобы уберечь себя? |
|
#832419 |
Посетитель
|
|
На днях в одной книге вычитал, что пить и курить вредно, поэтому бросил... читать. |
|
#832722 |
|
Малёк
|
|
Статистика пугает, и то как эта зараза быстро перебирается из одной страны в другую. Вчера смотрел случаи свиного гриппа были зарегистрированы в 20 странах, сегодня уже в 22. Так и до нас не далеко. Думаю нужно как то себя подготовить, здоровый образ жизни, спорт, укрепление иммунитета, для профилактики можно Арбидол пропить, это противовирусный препарат, а укрепленный организм любую болезнь легче перенесет. |
|
#832819 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DenicМожно тогда и от СПИДа арбидол попить Для профилактики Оччень укрепляет От этой инфекции на данный момент препаратов не существует. Вам, и тем, кто собирается глотать антивирусники и бегать по утрам, а так же хочет но боится кушать хрюшек- сюда http://www.zdoroviei... |
|
#833120 |
Новичок
6
16 года |
|
Кошки, ну да, препаратов специальных от свиного гриппа нет, и вакцины нет пока. Но зачем утрировать: СПИД и т.п.? Мне же посоветовали это средство как противовирусное, оно помогает при вирусах A и B (это я уже на сайте прочитала), то есть в любом случае ничего плохого не будет в том, если принимать такие средства. Я просто заволновалась (не буду скрывать), когда узнала о гриппе, и даже не подумала сначала, что нужно что-то попить... Сначала полагала, что вакцина от обычного гриппа поможет, но потом узнала, что это наоборот может вред огранизму принести... |
|
#844276 |