Новичок
5
15 года |
ЭПРА - Цена риска |
Здравствуйте! |
|
#697841 |
Завсегдатай
|
|
сообщение paraplanoff Требуемое сечение кабеля указано на корпусе ЭПРА. Причём не всегда многожильный провод войдёт в клеммы ЭПРА... ИМХО лишний 1м кабеля может привести к тому, что лампа не зажгется... |
|
#698025 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение WasserWolfВы правы. Но все же при длинных проводах желательно взять сечение провода чуть толще. Сильно больше не получится - потому как не полезет, но на ступеньку больше - хорошо бы. Кстати, провода используйте только медные. ИМХО лишний 1м кабеля может привести к тому, что лампа не зажгется...У меня при рекомендованном сечении такие ЭПРА поджигали без проблем при длине проводов примерно 3.5 метра или чуть более. Честно скажу - никогда не задавался целью исследовать что там происходит и как, но на глаз разница незаметна. |
|
#698056 |
Новичок
5
15 года |
|
сообщение DNK Я так и сделал. ШВВП - он медный, вот: http://www.stroypodr... У меня при рекомендованном сечении такие ЭПРА поджигали без проблем при длине проводов примерно 3.5 метра или чуть более. Плз, подскажите (если в курсе) - где указанно рекомендуемое сечение? Или даже не так: какое сечение допустимо для Powertronic PTU 150/220-240? З.Ы. А УЗО Вы себе ставили? |
|
#698099 |