Посетитель
|
Эпра Feron 2x18 разъем для подключения 220в??? |
Добрый день купил эпру 2х18, подключил и ничего не заработало. Сразу скажу такая эпра у меня уже стоит в другом акве и все хорошо. Подключал я по схеме на верхней крышке, т.е 220 в включал в центр, точнее второй и третий контакт сверху. Когда я уже отчаялся, заметил на текстолите что значки LN теперь стоят вверху, т.е 1 и 2 контакт сверху, а sab 3 контакт. Посмотрел на старую эпру там L и N в центре. Так вот вопрос не спалил ли я ее когда подключил не правильно? Сейчас попробую подключить как на текстолите, но немного страшно |
|
#309074 |
Посетитель
120
15 года |
|
Мне продавец на птичке говорил про такую фигню. Правда у ЭПРА 2х30 всё правильно нарисовано. |
|
#309121 |
|
Посетитель
|
|
мне продавец тоже долго объяснял что и как подключать, на будущее лучше всегда смотреть по текстолиту! |
|
#309143 |
Постоянный посетитель
|
|
Тоже заметил эту фень, долго объяснял продавцу на птичке, что вот такая фигня.а он нет типа схема правильная и все такое! Да глядеть в оба советую, но всеже мне кажется просто паленая серия, чтоли.птому как брал ферон в других местах и все прально, так что с чем связано сказать сложно. |
|
#309342 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Da_King_Vovan Китайцы решили подделывать сами себя! |
|
#309449 |
Посетитель
142
10 года |
|
сообщение ИгорьCА причём тут китайцы. Это отечественная продукция. ЗЫ Была такая же фигня - тоже со второго раза подключил. Изменено 28.4.2006 автор Roman-620 |
|
#309463 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Roman-620 Вы не правы, ферон это китайская продукция |
|
#309475 |
Посетитель
142
10 года |
|
сообщение cddawww.feron.ru |
|
#309476 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Roman-620 Т.е. по вашему, если набрать www.bmw.ru , то BMW - это отечественные автомобили? |
|
#309515 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Roman-620[/i] По вашему если есть рускоязычный сайт, значит делают все в России? Это сайт официальных дистрибьютеров. Если зайти "о компании", то там есть инетерсная фраза "Несмотря на то, что наша деятельность ориентирована на оптовых покупателей, мы с отличным качеством выполним и небольшие заказы" to модератору. Тему можно закрыть вопрос решен. Изменено 28.4.06 автор cdda |
|
#309520 |