Посетитель
|
ЭПРА по оптовым ценам |
Внимание всем всем! |
|
#854810 |
Свой на Aqa.ru
|
|
santa simplicia А они хоть в розницу торгуют? Изменено 12.6.09 автор ATHF |
|
#854827 |
|
Посетитель
|
|
ATHF Разумеется, иначе зачем я стал бы об этом говорить. Просто поднимался вопрос почему сайт у них не работает, вот выяснил почему. |
|
#855409 |
Свой на Aqa.ru
|
|
santa simplicia Ну мало ли ошиблись Просто я что-то не нашел там адрес магазина, - только склады. Изменено 13.6.09 автор ATHF |
|
#855437 |
Посетитель
|
|
ATHF Да нет, у них и склад и центральный офис тут Проход - проезд с Пяловской улицы. Есть очень уютненький магазинчик мелкооптовый-розничный. Кстати говоря, они продают весь ассортимент электрики, и МГ лампы и любые ЭПРА (в основном VS) |
|
#855445 |
Свой на Aqa.ru
|
|
santa simplicia Хорошо, тогда если что, буду закупаться там. Cпасибо за адресок |
|
#855466 |
|
Посетитель
77
Красногорск (Московская область) 4 года |
|
santa simplicia Цены у них хорошие. Но ничего из того что мне было нужно у них нет в наличии :-( |
|
#863136 |
Посетитель
|
|
samo Нет в принципе или нет на прилавке? (мне сразу на мой запрос ответили что в мелкооптовом отделе нет, но можно заказать со склада. пришлось подождать 3 дня) Кстати, оказывается в 2008 году Терна была официальным дистрибьютором VS в России. Удивительно... Изменено 6.7.09 автор santa simplicia |
|
#863157 |
Посетитель
77
|
santa simplicia Сказали нет в принципе. Ни в магазине, ни на складе. И ещё, когда девушке диктовал артикулы из каталога, была эпра 3х36 сказала такого не существует (хотя есть на 138 стр. каталога) Изменено 6.7.09 автор samo |
|
#869871 |
|
Посетитель
|
|
samo Ну что вы хотите от блондинки... И потом, для нее вопрос существования ограничен наличием в прайсе а не в каталоге |
|
#869894 |
Посетитель
77
|
santa simplicia Она блондинка??? А я уже подумал, что я такой косой и не понял что написано в каталоге |
|
#869899 |
Посетитель
|
|
samo Дело в том, что 3-х ламповое исполнение у оптовиков не особо раскупается, а ради розницы никто тащить не будет... Если бы вы попросили скажем пару поддонов этих ЭПРА то я гарантирую что блондинка дала бы добро |
|
#869912 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Отсутствует ЭПРА для 2х55 компактов, и даже "в пути" нет, обидно Это при том, что сами компакты есть в наличии. |
|
#870344 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Только что звонил в Лайнер |
|
#876400 |
Малёк
49
Москва 11 года |
|
магазин приятен в плане цен, но продавец совершенно некомпетентна(был в понедельник, она явно с сильным похмельем). для неё было полным открытием что ЭПРА бывают разные на т8 и т5 и компакт. |
|
#876519 |
|