Свой на Aqa.ru, Советник
|
Ещё видео кому интересно про запуск цихлидника. |
Запуск цихлидника и прочее, может кому пригодится))) |
|
#1350034 |
Посетитель
|
|
Не досмотрел. Разве можно пропагандировать такой состав населения? |
|
#1350060 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Bazilevs Вопрос не ко мне, я этот фильм не снимал))) Кстати я ничего не пропагандирую!!! Для меня в этом фильме намного интереснее техническое оснащение аквариумов. |
|
#1350071 |
Завсегдатай
|
|
Андрей, а можно ссылочку где скачать этот ролик, а то у меня инет такой быстрый, особенно под вечер, что монитор разбить хочется)))) |
|
#1350124 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
CONTROL Ну если бы у меня была эта ссылочка, то я её бы и выложил. К сожалению ссылка давно утеряна, поэтому пришлось в Контакте выкладывать((((( Сорри... В оригинале фильм вот так назывался, попробуй поиском - cichl.avi Изменено 9.2.11 автор john-a70 |
|
#1350126 |
Завсегдатай
|
|
тогда залью прямо с контакта)))) |
|
#1350142 |
|
Постоянный посетитель
|
|
CONTROL Этот фильм я на торренте видел. Там можно скачать называется "Your Instructional Cichlid Aquarium Guide". http://rutracker.org... Ну или здесь: Пособие по запуску аквариума с цихлидами (видео) Изменено 12.2.11 автор SZ 99 |
|
#1353272 |
Завсегдатай
|
|
SZ 99 спасибо - скачал его прямо со странички john-a70. Посмотрел - нового ничего не увидел))) Понравилось немецкая аккуратность - в этом они молодцы! Всё очень аккуратно. |
|
#1353342 |
Постоянный посетитель
|
|
CONTROL При чем тут немцы - это же австралийцы? |
|
#1353369 |
|
Завсегдатай
|
|
SZ 99 Прикольно)))) я без звука смотрел и мне показалось, что какие то надписи на немецком были, да и педантность им присущая вроде... Если ошибся - признаю)) |
|
#1353427 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение CONTROL А вот я увидел!!! Система фильтрации мне очень понравилась!!! Многие из форумчан могут похвастать такой???))) Наверняка единицы, а многие даже не подозревают о существовании оной! А принципиально нового ты ничего и не увидишь, запуск - он и в Австралии запуск!!! зы. Теперь я знаю какой у меня скоро появится фильтр))))) |
|
#1353518 |
Завсегдатай
|
|
А что там за особенности в системе фильтрации? Показали внешник, гравийник и самп.... Мне тоже понравилось как всё грамотно и аккуратно. Но вот до ФФ они не догадались))) |
|
#1353528 |
|
Постоянный посетитель
|
|
john-a70 Уж больно много места сжирают подобные фильтры. Но они того стоят. У нас у одного мужика в зоомагазине подобные фильтры стоят на каждой банке. |
|
#1353530 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SZ 99 По поводу места я не переживаю, под аквами его достаточно. А вот по эффективности они должны 100 очков вперёд дать любым внешникам!!! Меня жаба задушит заплатить 20000 рублей за внешник-канистру, тем более зная, что больше половины этих денег платишь за бренд!!! САМП+ФФ куда дешевле и функциональнее!!!! ФФ у меня уже стоят, дело осталось за САМПом. |
|
#1353534 |
Завсегдатай
|
|
http://rutracker.org... - кому интересно, нашёл в торренте - качество ДВД. |
|
#1356119 |
|
Постоянный посетитель
|
|
CONTROL To CONTROL Я, конечно, тысячу раз извяняюсь, но видимо мой первый пост в этой теме ты не читал. |
|
#1356175 |
Завсегдатай
|
|
SZ 99и правда проглядел))) Пардон! |
|
#1356242 |
Малёк
45
Казань 11 года |
|