Посетитель
|
еще 2 стурисомы и все,чесслово! |
Просьба откликнуться тех, кто деражалдержит панамских стурисом. |
|
#1174603 |
Постоянный посетитель
|
|
hetzer я бы взял специй и кипятильник.Картошки можно накопать на огороде самостоятельно. Уха получится изумительная Ну КУДА в 200 литров - такое количество НЕМАЛЕНЬКОЙ рыбы?! |
|
#1174606 |
|
Посетитель
|
|
hetzerА на мой взгляд пара - две пары стурисом впишутся в Ваш аквариум без всяких проблем. У меня на 180 литров сидели семь взрослых стурисом, да еще и нерестились регулярно. А кроме них в банке жило еще штук 70 другой рыбы, правда основная масса - аканты, но и лабео, и лорикарии, и агамиксы, и боции. Все и не упомнишь. |
|
#1174639 |
Посетитель
|
|
Капитан Блад Рыбы много, знаю, но не критично, заводя эту "уху", как Вы ее назвали, я консультировался на этом форуме, поэтому пока что спокоен за текущий состав. А вот по поводу стурисом не уверен именно потому, что не имел дело с этой рыбой, инфы по ней немного. Поэтому и спрашиваю совета тех, кто ее держит и знает как мое население может помешать нормальному развитию и жизни этой рыбки. |
|
#1174794 |
Постоянный посетитель
|
|
hetzer я ни в коем разе не стремлюсь Вас обидеть, но Вашим рыбкам элементарно нет места в небольшом по сущности аквариуме. Скаляры вымахивают под 20 см в высоту, гурамы - по 12-15 в длину, ктенопомы где то так же.Вот представьте себе такое стадо, протискивающихся между ними 30см каламоихтов и прикиньте - уютно им там? Ну а кроме уюта, эта толпа кушает, а соответственно и какает - и немало.Соответственно все это разлагается.Соответственно - частые подмены и мощный фильтр..... Дело Ваше, Вам отвечать за судьбу своих питомцев. |
|
#1174799 |
Посетитель
|
|
hetzerЯ так думаю!2 рыбёхи ничего не испортят. |
|
#1175421 |
|