Свой на Aqa.ru, Советник
|
Еще несколько вопросов по амфиприону. |
1. Он у меня не спит, если есть хоть малейшие признаки света! Даже свет, долетающий в темную комнату из открытой двери коридора, заставляет его беспокойно метаться. Только в полной темноте он засыпает и опускается на свой коралл. Такое продолжается часа 4-5, потом уже наступает рассвет. Вот я и думаю, нужно ли ему обеспечивать световой покой на бОльшее время, и если да, то как? |
|
#129161 |
Постоянный посетитель, Советник
|
Саша, вы опытный аквариумист |
откуда такое беспокойство по поводу обычной не сложной рыбки? Цена, думаю не главное. У вас всё в норме, обычная адаптация к новым условиям и не более. Нитраты поползут по любому, биофильтр без кормильца работал в холостую, выйдет на новую нагрузку, устаканится всё. В море всё так же, как в пресноводье, только рыбсы не терпят халявы (типа нитратов более 100мг|л), а в остальном всё то же. Не вам переживать с вашим опытом!:-) |
|
#129565 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Спасибо за консультацию! |
Просто я совершенно не знаю, что для морской рыбы правильное поведение, а что - угрожающее. Поведение у них совершенно отличается от всех известных мне пресноводных рыб... |
|
#129579 |
Новичок
9
12 года |
|
Морские рыбы, даже одного вида, зачастую ведут себя по разному.А у Вас все в порядке. |
|
#134372 |