Посетитель
167
Москва 14 года |
еще пара вопросов о дискусах... |
#334169 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
нет..ненормально....дискусам будет доставаться меньше корма, потому как другие рыбы более проворные.... |
|
#334178 |
|
Посетитель
167
Москва 14 года |
|
сообщение Самвел_К. странно, когда кормлю мотылем, сначала конечно цихлиды первые едят, но я еще подкидываю и часть оседает.. и диски со дна едят... вообще интересует вопрос совместимости характеров... спасибо!! |
|
#334231 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ваши цихлиды (хотя диски то же) постепенно "зажрут" дисков, человеческими словами - несовместимо это |
|
#334307 |
Малёк
25
12 года |
|
Да уж… придется тебе выбирать либо тех, либо других… |
|
#334323 |
Завсегдатай
|
|
Всетки не думаю, что все так плохо... конечно не берусь судить об агрессивности ваших цихл, но насчет корма я в сваем густонаселенном аквасе решил проблему путем адресной гуманитарной помощи Т.е. мотыля в пальчики и дискам под нос Причем и приятно, когда они плавничками поглаживают, и диски уже настолько привыкли, что жрут с большой охотой только из рук. |
|
#334346 |
|
Посетитель
167
Москва 14 года |
|
сообщение оллариу у меня цихлиды довольно долгое время жили в приличной населенности.. сначала были обкусанные плавники и т.п. , но потом пресмирели.. я даже мальков 2-3 см выпускала в общак, где плавали 17 см леопарды и др.. все остались живы и при плавниках.. и диски пока без травм.. вобщем я надеюсь на лучшее.. и так оставила минимум самых любимых... |
|
#334409 |
Малёк
25
12 года |
|
Действительно, не переживай. Поживем, увидим. |
|
#334630 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение galka777 если вы готовы кормить рыб часто...малыми порциями... по методике "с двух рук в разных углах аквариума"...и на каждую кормежку отводить время...то, наверное, вполне совместятся "теоретически несовместимые" рыбы.... Но...подозреваю...что рано или поздно вам это станет лень проделывать...)))) Потому и...лучше не совмещать... Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#335341 |
|