Малёк
28
13 года |
еще раз о молли |
приветики всем! Люди добрые, подскажите!!! мне кажется моя лапочка молли беременная, может вы сможете определить....долго ли ей еще беременной плавать??? последние роды были 19сентября. Заранее спасибо! Изменено 13.10.11 автор лампа23 |
|
#1495837 |
Посетитель
|
|
на моей практике самый маленький промежуток между пометами был 32 дня посадить ее в отсадничек через месяц на верочку и будет полный порядок |
|
#1495854 |
|
Малёк
28
13 года |
|
#1495942 |
Посетитель
|
|
все действия после 19 ничего страшного если чуть подольше посидит в отсаднике желательно кормить живым мотылем |
|
#1495954 |
Малёк
28
13 года |
|
спасибки!еще хочу спросить....у нее животик чуть прямоугольный, это от тогго что она недавно поела??? и я заметила вечером что у нее вышел непереваренный мотыль как будто с кровью...что то красное вышло но немного...что это такое???? |
|
#1495999 |
Свой на Aqa.ru
|
|
лампа23 Действительно, мог быть непереваренный мотыль. От переедания скорее всего - слишком много жадно заглотила. Это вредно для здоровья. Не надо кормить рыб от пуза, разгрузочный день раз в неделю явно не помешает. Сравните "пузатость" рыбы до кормления и после. Если до кормления пузо такое же прямоугольное, то пора отсаживать. Если недельку посидит одна в отсаднике с хорошими условиями, то вреда не будет. По виду - сильно беременная. |
|
#1496360 |
|