Посетитель
67
18 года |
Еще раз об Астронотусике.... |
Помогите пожалуйста советом! Мой астрик совсем еше малыш - 6см, вопрос такой: чем кормить такую малюточку? Дело в том, что когда он был запущен в аквариум (3 недели назад) он от неболшого стресса скушал криветку живущую в аквариуме, но ко второй он равнодушен и по сей день. Ему очень нравится тетровский корм для цихлид малышей в виде маленьких гранул и также новый корм (также тетровский) в виде палочек. Но так как он еще маленький, корм в виде палочек у него не всегда получается заглотить. А корм с гранулами он ест, только пока эти гранулки на поверхности воды, со дна он ничего подбирать не желает! Вот отсюда и проблема - я не знаю сыт он или нет, так как, например, корм в виде палочек он может заглотить в день максимум 5штук ( палочка длиной около 1см). Что лучше предложить маленькому астрику, чтобы он ел побольше, а то я боюсь, что он будет медленно расти... |
|
#162668 |
Постоянный посетитель
|
|
#162673 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Филе морепродуктов. |
#162676 |
Посетитель
67
18 года |
|
#162693 |
Посетитель
67
18 года |
|
сообщение Александр Харченко Спасибо за совет, Александр. Похоже с гуппи, это выход! Но вот, что касается морепродуктов, если я ему дам креветок (замороженых), их, наверное, лучше отварить? А Ваши цихлиды тоже по началу не подбирали корм со дна? |
|
#162696 |
Постоянный посетитель
|
|
Мотыль - баловство, просто приобрел заморозки, пришлось кормить ;-) Он у астрика сквозь жабры выпадал, большей частью |
|
#162697 |
|
Посетитель
67
18 года |
|
#162705 |
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
#162707 |
Посетитель
67
18 года |
|
[/q]Мои с большим удовольствием трескают с.м.кильку и анчоусов. [/q] |
|
#162755 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Купите плавающий корм для цихлид в виде палочек желтого цвета фирмы Tetra , Ваш рыбик с удовольствием будет их есть, а приучить астронотусов есть со дна можно только когда в аквариуме их много и они недоедают. |
|
#162970 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение kontra Это не совсем корректное заявление Мой астрик, будучи вполне себе одиноким, хватал кубик мороженных креветок у поверхности, тщательно пережовывал, наблюдая за тем, как еще пара кубиков падает на дно... А за тем с успехом их подбирал Изменено 21-1-2005 автор Хозяин |
|
#163016 |
Посетитель
67
18 года |
|
сообщение kontra читайте выше! Он от силы ест такие палочки 3-4 штуки в день! |
|
#163046 |
|
Посетитель
67
18 года |
|
Уррррряяя!!! Ест со дна наконец-то этих несчастных креветок:-)))) Заработало:-)) |
|
#163272 |